Dozenten für Auftraggeber
Aufträge für Dozenten
zum Informations-Portal
Login
Passwort vergessen
Navigation ein-/ausblenden
Für Auftraggeber
Für Dozenten
Auftrag eingeben / Dozenten erhalten
Themen & Dozenten
Konditionen
Anleitung
Themen & Dozenten
Übersicht
Handwerk
Lebensmittelhandwerk
Bäckerei / Konditorei
Bäckerei / Konditorei - Berufe
Fachübergreifende Unterrichtsthemen (für alle Meister)
Meister (fachübergreifend) - Betriebswirtschaftliches Handeln
Betriebswirtschaftliches Handeln (für Meisterausbildung) - Allgemein / Grundlagen
Grundsätze betrieblicher Aufbau- und Ablauforganisation (für Meisterausbildung)
Kostenarten-, Kostenstellen- und Kostenträgerrechnung und Kalkulationsverfahren (für Meisterausbildung)
Methoden der Entgeltfindung und der kontinuierlichen betrieblichen Verbesserung (für Meisterausbildung)
Methoden der Organisationsentwicklung (für Meisterausbildung)
Ökonomischen Handlungsprinzipien von Unternehmen und volkswirtschaftliche Zusammenhänge (für Meisterausbildung)