Dozenten für Auftraggeber
Aufträge für Dozenten
zum Informations-Portal
Login
Passwort vergessen
Navigation ein-/ausblenden
Für Auftraggeber
Für Dozenten
Auftrag eingeben / Dozenten erhalten
Themen & Dozenten
Konditionen
Anleitung
Themen & Dozenten
Übersicht
Weitere Themen
Berufe
Ausbildungsberufe und Umschulungen (Staatlich anerkannt bzw. geregelt)
Berufe Alle
Fachkunde - Weinküfer
Weinküfer - Allgemein / Grundlagen
Annehmen, Verarbeiten und Behandeln von Trauben, Maische und Most (für Weinküfer)
Bedienen und Warten der technischen Einrichtungen (für Weinküfer)
Behandeln und Ausbauen von Jungwein und Wein (für Weinküfer)
Bereiten und Einlagern der Süßreserve (für Weinküfer)
Lagern von Flaschenwein, Behandlungs- und Betriebsstoffen (für Weinküfer)
Vorbereiten und Abfüllen des Weines (für Weinküfer)
Vorstellen und Bewerten von Wein (für Weinküfer)
Überwachen der Maische- und Mostvergärung (für Weinküfer)