Dozenten für Auftraggeber
Aufträge für Dozenten
zum Informations-Portal
Login
Passwort vergessen
Navigation ein-/ausblenden
Für Auftraggeber
Für Dozenten
Auftrag eingeben / Dozenten erhalten
Themen & Dozenten
Konditionen
Anleitung
Themen & Dozenten
Übersicht
Technik
Lebensmitteltechnik
Berufe - Lebensmitteltechnik
Fachkunde - Müller (Verfahrenstechnologe in der Mühlen- und Futtermittelwirtschaft)
Müller (Verfahrenstechnologe in der Mühlen- und Futtermittelwirtschaft) - Allgemein / Grundlagen
Anwenden und Einhalten von Qualitätsvorgaben (für Müller)
Bewerten, Annehmen und Lagern von Rohstoffen, Zwischen- und Endprodukten (für Müller)
Herstellen von Mehl und anderen Mahlprodukten (für Müller)
Herstellen von Mischfutter (für Müller)
Herstellen von Spezialprodukten (für Müller)
Transportieren von Rohstoffen, Zwischen- und Endprodukten (für Müller)
Trennen und Mischen von Rohstoffen, Zwischen- und Endprodukten (für Müller)
Untersuchen und Dosieren von Rohstoffen, Zwischen- und Endprodukten (für Müller)
Vorbereiten von Rohstoffen und Zwischenprodukten für die Verarbeitung (für Müller)
Warten von Maschinen und Anlagen (für Müller)
Zerkleinern von Rohstoffen und Zwischenprodukten (für Müller)