Dozenten für Auftraggeber
Aufträge für Dozenten
zum Informations-Portal
Login
Passwort vergessen
Navigation ein-/ausblenden
Für Auftraggeber
Für Dozenten
Auftrag eingeben / Dozenten erhalten
Themen & Dozenten
Konditionen
Anleitung
Themen & Dozenten
Übersicht
Handwerk
Lebensmittelhandwerk
Bäckerei / Konditorei
Bäckerei / Konditorei - Berufe
Fachkunde - Meister - Müllermeister
Meister - Müllermeister - Allgemein / Grundlagen
Be- und Verarbeitung der Rohstoffe zum End-Erzeugnis (für Müllermeister)
Begutachtung, Auswahl und Lagerung der Roh- und der Hilfsstoffe sowie der Zwischen- und der End-Erzeugnisse (für Müllermeister)
Betriebseinrichtungen (für Müllermeister)
Diagrammkunde (für Müllermeister)
Fachliche Rechtskunde (für Müllermeister)
Fachtechnologie (für Müllermeister)
Kalkulation; Kostenermittlung mit allen für die Preisbildung wesentlichen Faktoren (für Müllermeister)
Kraftanlagen (für Müllermeister)
Maschinenanlagen (für Müllermeister)
Technische Mathematik (für Müllermeister)
Verpackung, Lagerung und Verladung (für Müllermeister)
Vorbereitung der Roh- und der Hilfsstoffe für ihre Be- und Verarbeitung (für Müllermeister)
Werkstoffkunde für Müllermeister (für Müllermeister)