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Maßnahmen der Personalentwicklung zur Qualifizierung und zielgerichteten Motivation unter Berücksichtigung des betrieblichen Bedarfs planen und veranlassen (für Hotelmeister)
Mitarbeiter bezüglich Leistung und Verhalten beurteilen und qualifizierte Zeugnisse ausstellen (für Hotelmeister)
Mitarbeiter in deren Aufgabenbereich einführen, Arbeitsaufträge und Anweisungen erteilen und deren sachgerechte Ausführung überwachen (für Hotelmeister)
Mitarbeiter unter Berücksichtigung ihrer Eignung sowie der betrieblichen Anforderungen auswählen, einsetzen und motivieren (für Hotelmeister)
Produktpflege gewährleisten, Energie wirtschaftlich einsetzen (für Hotelmeister)
Quantitativen und qualitativen Personalbedarf bestimmen (für Hotelmeister)
Reservieren, Buchen und Abrechnen (für Hotelmeister)
Speisen und Getränke anbieten, gängige Servierarten kennen (für Hotelmeister)
Umweltschutz und Hygienebestimmungen einhalten (für Hotelmeister)
Waren sachgerecht lagern (für Hotelmeister)
Wirtschaftsdienst planen, durchführen und überwachen (für Hotelmeister)