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Anforderungsprofile, Stellenplanungen und -beschreibungen erstellen (für Hotelmeister)
Angebote und Werbekonzepte erstellen, Werbemöglichkeiten und -mittel kennen und anwenden (für Hotelmeister)
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Betriebs- und Arbeitsplatzorganisation unter Berücksichtigung der Möglichkeiten der Fremdvergabe entwickeln (für Hotelmeister)
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Einrichtungen und betriebliche Anlagen pflegen (für Hotelmeister)
Einschlägige Gesetze und Verordnungen berücksichtigen (für Hotelmeister)
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Geschäftsbeziehungen aufbauen und pflegen, Öffentlichkeitsarbeit betreiben (für Hotelmeister)
Individuelle Bedürfnisse der Gäste erkennen und darauf eingehen (für Hotelmeister)
Kommunikationsmethoden und -mittel anwenden (für Hotelmeister)
Marketingkonzepte entwickeln, umsetzen und deren Erfolg kontrollieren (für Hotelmeister)
Maßnahmen der Personalentwicklung zur Qualifizierung und zielgerichteten Motivation unter Berücksichtigung des betrieblichen Bedarfs planen und veranlassen (für Hotelmeister)
Mitarbeiter bezüglich Leistung und Verhalten beurteilen und qualifizierte Zeugnisse ausstellen (für Hotelmeister)
Mitarbeiter in deren Aufgabenbereich einführen, Arbeitsaufträge und Anweisungen erteilen und deren sachgerechte Ausführung überwachen (für Hotelmeister)
Mitarbeiter unter Berücksichtigung ihrer Eignung sowie der betrieblichen Anforderungen auswählen, einsetzen und motivieren (für Hotelmeister)
Produktpflege gewährleisten, Energie wirtschaftlich einsetzen (für Hotelmeister)
Quantitativen und qualitativen Personalbedarf bestimmen (für Hotelmeister)
Reservieren, Buchen und Abrechnen (für Hotelmeister)
Speisen und Getränke anbieten, gängige Servierarten kennen (für Hotelmeister)
Umweltschutz und Hygienebestimmungen einhalten (für Hotelmeister)
Waren sachgerecht lagern (für Hotelmeister)
Wirtschaftsdienst planen, durchführen und überwachen (für Hotelmeister)