Dozenten für Auftraggeber
Aufträge für Dozenten
zum Informations-Portal
Login
Passwort vergessen
Navigation ein-/ausblenden
Für Auftraggeber
Für Dozenten
Auftrag eingeben / Dozenten erhalten
Themen & Dozenten
Konditionen
Anleitung
Themen & Dozenten
Übersicht
Weitere Themen
Berufe
Ausbildungsberufe und Umschulungen (Staatlich anerkannt bzw. geregelt)
Berufe Alle
Fachkunde - Konditor
Konditor - Allgemein / Grundlagen
Arbeiten mit Marzipan (für Konditor)
Entwerfen und Herstellen von Torten und Desserts (für Konditor)
Gestalten, Werben, Beraten und Verkaufen (für Konditor)
Herstellen einfacher Teige/Massen (für Konditor)
Herstellen von Erzeugnissen mit/aus Kuvertüre (für Konditor)
Herstellen von Feinen Backwaren aus Massen (für Konditor)
Herstellen von Feinen Backwaren aus Teigen (für Konditor)
Herstellen von Füllungen, Cremes und Süßspeisen (für Konditor)
Herstellen von kleinen Gerichten (für Konditor)
Herstellen von Speiseeis (für Konditor)
Herstellen von Spezialgebäcken (für Konditor)
Planen und Durchführen einer Aktionswoche (für Konditor)
Verarbeiten von Zucker (für Konditor)