Dozenten für Auftraggeber
Aufträge für Dozenten
zum Informations-Portal
Login
Passwort vergessen
Navigation ein-/ausblenden
Für Auftraggeber
Für Dozenten
Auftrag eingeben / Dozenten erhalten
Themen & Dozenten
Konditionen
Anleitung
Themen & Dozenten
Übersicht
Wirtschaft
Einzelhandel
Einzelhandel - Berufe
Fachkunde - Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei
Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei - Allgemein / Grundlagen
Besondere Verkaufssituationen gestalten (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei)
Beurteilen und Zerlegen von Schwein oder Lamm (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei)
Gerichte herstellen und anrichten (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei)
Gerichte und Getränke präsentieren und servieren (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei)
Herstellen von Hackfleisch (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei)
Herstellen von küchenfertigen Erzeugnissen (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei)
Informieren über Fleischereiprodukte (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei)
Produkte verkaufsfördernd präsentieren (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei)
Speisen herstellen und anrichten (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei)
Umsatz und Kundenbindung durch Verkaufsaktionen (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei)
Verkauf aktiv gestalten (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei)
Waren herrichten, präsentieren und verkaufen (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei)
Waren kundenorientiert verkaufen (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei)