Dozenten für Auftraggeber
Aufträge für Dozenten
zum Informations-Portal
Login
Passwort vergessen
Navigation ein-/ausblenden
Für Auftraggeber
Für Dozenten
Auftrag eingeben / Dozenten erhalten
Themen & Dozenten
Konditionen
Anleitung
Themen & Dozenten
Übersicht
Weitere Themen
Berufe
Ausbildungsberufe und Umschulungen (Staatlich anerkannt bzw. geregelt)
Berufe F-G
Fachkunde - Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei
Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei - Allgemein / Grundlagen
Besondere Verkaufssituationen gestalten (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Gerichte herstellen und anrichten (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Gerichte und Getränke präsentieren und servieren (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Gestalten, Werben, Beraten und Verkaufen (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Herstellen einfacher Teige/Massen (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Herstellen von Feinen Backwaren aus Teigen (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Produkte verkaufsfördernd präsentieren (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Speisen herstellen und anrichten (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Umsatz und Kundenbindung durch Verkaufsaktionen fördern (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Unterweisen eines neuen Mitarbeiters (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Verkauf aktiv gestalten (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Waren fachlich fundiert verkaufen (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Waren kundenorientiert verkaufen (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)