Dozenten für Auftraggeber
Aufträge für Dozenten
zum Informations-Portal
Login
Passwort vergessen
Navigation ein-/ausblenden
Für Auftraggeber
Für Dozenten
Auftrag eingeben / Dozenten erhalten
Themen & Dozenten
Konditionen
Anleitung
Themen & Dozenten
Übersicht
Technik
Lebensmitteltechnik
Berufe - Lebensmitteltechnik
Fachkunde - Fachkraft Fruchtsafttechnik
Fachkraft Fruchtsafttechnik - Allgemein / Grundlagen
Abfüllen, Ausstatten, Lagern, Versandfertigmachen und Transportieren der Fertigware (für Fachkraft Fruchtsafttechnik)
Aufbereiten von Trinkwasser und Herstellen von entmineralisiertem Wasser (für Fachkraft Fruchtsafttechnik)
Ausführen von Hygienemaßnahmen (für Fachkraft Fruchtsafttechnik)
Auswählen, Annehmen, Lagern und Verarbeiten von Früchten und Gemüse zu Saft und Mark (für Fachkraft Fruchtsafttechnik)
Auswählen, Prüfen und Verarbeiten der Halbware (für Fachkraft Fruchtsafttechnik)
Haltbarmachen, Lagern und Überwachen von Saft und Mark (für Fachkraft Fruchtsafttechnik)
Herstellen von Fruchtwein und Fruchtschaumwein (für Fachkraft Fruchtsafttechnik)