Dozenten für Auftraggeber
Aufträge für Dozenten
zum Informations-Portal
Login
Passwort vergessen
Navigation ein-/ausblenden
Für Auftraggeber
Für Dozenten
Auftrag eingeben / Dozenten erhalten
Themen & Dozenten
Konditionen
Anleitung
Themen & Dozenten
Übersicht
Medizin / Gesundheit
Medizin - Berufe
Berufe - Ernährung
Fachkunde - Diätassistent
Diätassistent - Allgemein / Grundlagen
Anatomie, Physiologie und allgemeine Krankheitslehre (für Diätassistent)
Biochemie der Ernährung (für Diätassistent)
Diät- und Ernährungsberatung (für Diätassistent)
Diätetik (für Diätassistent)
Ernährungslehre (für Diätassistent)
Ernährungspsychologie und -soziologie (für Diätassistent)
Ernährungswirtschaft (für Diätassistent)
Hygiene und Toxikologie (für Diätassistent)
Koch- und Küchentechnik (für Diätassistent)
Lebensmittelkunde und -konserviereung (für Diätassistent)
Organisation des Küchenbetriebes (für Diätassistent)
Spezielle Krankheitslehre und Ernährungsmedizin (für Diätassistent)