Dozenten für Auftraggeber
Aufträge für Dozenten
zum Informations-Portal
Login
Passwort vergessen
Navigation ein-/ausblenden
Für Auftraggeber
Für Dozenten
Auftrag eingeben / Dozenten erhalten
Themen & Dozenten
Konditionen
Anleitung
Themen & Dozenten
Übersicht
Handwerk
Lebensmittelhandwerk
Bäckerei / Konditorei
Bäckerei / Konditorei - Berufe
Fachübergreifende Unterrichtsthemen (für alle Ausbildungsberufe)
Fachübergreifende Unterrichtsthemen (für alle Meister)
Fachkunde - Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Back- und Süßwarenherstellung
Fachkunde - Bäcker
Fachkunde - Bäckerwerker (§66 BBiG/§42m HwO)
Fachkunde - Konditor
Fachkunde - Meister - Bäckermeister
Fachkunde - Meister - Konditormeister
Fachkunde - Meister - Müllermeister