Wullenweberstraße 6 | Tel: +49 (30) 39100 800 | E-Mail: info@dozentenpool24.de |
10555 Berlin | Fax: +49 (30) 39100 801 | Web: www.dozentenpool24.de |
Dozentin Frau Silke K.
Name: | Frau Silke K. |
ID: | D33709 |
Alter: | 52 |
Adresse: |
80634 München Deutschland |
Ausbildung wird nicht gedruckt!
von | bis | Titel | Fachrichtung | Niveau | |
---|---|---|---|---|---|
10 .2019 | - | 03 .2020 | Führungskräfte Trainer Train the Trainer | Geisteswissenschaften | Weiterbildung |
04 .2016 | - | 08 .2016 | Business Coach & Change Management Consultant | Geisteswissenschaften | Weiterbildung |
04 .1995 | - | 06 .2006 | Diplom Sozialwissenschaften Universität Göttingen | Geisteswissenschaften | Diplom |
10 .1992 | - | 02 .1995 | Hotelfachfrau Steigenberger Hotel | Sonstiges | Fachkraft |
Lebenslauf wird nicht gedruckt!
von | bis | Tätigkeit | Arbeitgeber | Ort | |
---|---|---|---|---|---|
03 .2019 | - | 06 .2019 | Betriebsleiterin | Gastro § System GmbH | München |
08 .2016 | - | 02 .2019 | Personalleiterin | Bavaria Food GmbH | München |
03 .2015 | - | 07 .2015 | Filialleitung | Garibaldi Weinhandel GmbH | München |
10 .2006 | - | 02 .2015 | Projektleitung/Schulungsleitung Vertrieb DACH Benelux und Frankreich | Isana Naturfeinkost GmbH | Eresing |
Unterrichtsreferenzen wird nicht gedruckt!
von | bis | Dauer | Tätigkeit | Auftraggeber | Ort | |
---|---|---|---|---|---|---|
10 .2016 | - | 02 .2019 | 30 Tage | Teamentwicklung | Bavaria Food | München |
10 .2016 | - | 02 .2019 | 30 Tage | Kunden Kommunikation, Verkaufen, Reklamationen | Bavaria Food | München |
04 .2010 | - | 04 .2010 | 2 Tage | Feinkost-Schulung / Kunden-Kommunikationstraining | Bio Company | Berlin |
02 .2010 | - | 02 .2010 | 1 Tage | Feinkost-Schulung / Kunden-Kommunikationstraining | Vitalien | Hamburg |
02 .2010 | - | 02 .2010 | 4 Tage | Feinkost-Schulung / Kunden-Kommunikationstraining | Grell Naturkost- Kunden | Hamburg |
12 .2007 | - | 02 .2015 | 84 Tage | Soft-Skills, Kommunikation, Kundenansprache | Isana Naturfeinkost GmbH, Vertriebsteam | Eresing |
12 .2007 | - | 02 .2015 | 260 Tage | Feinkost-Schulung / Kunden-Kommunikationstraining | Biobranche | bundesweit DACH Benelux Frankreich |
Projektreferenzen wird nicht gedruckt!
von | bis | Dauer | Tätigkeit | Arbeitgeber | Ort | |
---|---|---|---|---|---|---|
03 .2012 | - | 02 .2015 | 20 Tage | Fachhandelstagungen: Präsentation und Moderation | Weiling GmbH | Coesfeld |
03 .2008 | - | 02 .2015 | 30 Tage | Verkoster-Training , Präsentation, Moderation | Isana Naturfeinkost GmbH | Eresing |
02 .2007 | - | 05 .2013 | 12 Tage | Organisation Messen | Isana Naturfeinkost | Paris |
Veröffentlichungen wird nicht gedruckt!
Datum | Publikation | Thema | Herausgeber | Co-Autoren | Art | Stadt |
---|---|---|---|---|---|---|
01 . 2010 | Feinkost Seminar | Lebendige Seminare - Qualifizierungsprogramm 2010 | Grell Nturkost | Sonstiges | Kaltenkirchen |