Wullenweberstraße 6 Tel: +49 (30) 39100 800 E-Mail: info@dozentenpool24.de
10555 Berlin Fax: +49 (30) 39100 801 Web: www.dozentenpool24.de

Dozentin Frau Selina F.

Name: Frau Selina F.
ID: D37041
Adresse: 13156 Berlin
Deutschland
Profilbild von Frau Selina F.

Themen wird nicht gedruckt!

Betriebswirt - Personalwesen / Sozialwesen / Ausbildungswesen - Allgemein / Grundlagen
Bewerbungstraining - Allgemein / Grundlagen
Einzelhandel - Allgemein / Grundlagen
Hotelfachmann / Hotelfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Personalwirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Stressbewältigung - Allgemein / Grundlagen
Arbeiten im Empfangsbereich (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten im Magazin (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten im Marketingbereich (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten im Service (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten im Verkauf (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten in der Küche (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeitssicherheit in der Gastronomie
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz
Arbeitszeitmodelle
Assessment Center
Aufbau und Organisation des Ausbildungsbetriebes
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Berufsbildung, Arbeits- und Tarifrecht
Beschwerdemanagement
Betriebshygiene, Personalhygiene und Produkthygiene
Betriebsrat - Allgemein / Grundlagen
Betriebswirtschaft in der Gastronomie
Bewerbungstraining - Bewerbungscoaching
Burnout-Syndrom
Cateringmanagement
Coaching - Allgemein / Grundlagen
Coaching - Führungskräftecoaching
Coaching - Personalcoaching und Mitarbeitercoaching
Coaching - Systemisches Coaching
Content Marketing
Direktmarketing
E-Mail-Marketing
EDV - Allgemein / Grundlagen
Emotionales Marketing
Erregungsmanagement
Fachsprache in der Gastronomie
Food Management / Beverage Management
Fremdpersonaleinsatz
Führungsaufgaben im Wirtschaftsdienst (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Gastronomie - Allgemein / Grundlagen
Gastronomie - Fachmathematik / Fachrechnen
Hotel & Gastronomie - Krisenmanagement
Hotel & Gastronomie - Umgang mit Gästen
Hotel & Gastronomie - Verkaufsgespräche & Verkaufstechniken
Hotel & Gastronomie - Zahlungsverkehr
Hotel - Allgemein / Grundlagen
Hotelmanagement
Hotelrezeption und Empfangskunde
Housekeeping
Kassentraining (Gastronomie)
Kundenorientierung, Kundenwünsche und Verkaufsgespräch
Kundenorientierung, Kundenwünsche und Verkaufsgespräch - Ältere Kunden / 50+
Lohnrechnung / Lohnbuchhaltung
Marketing (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Marketing in der Gastronomie
Mentales Training
Menukünde
Mitarbeitereinsatzplanung (MEP)
Mitarbeiterführung im Einzelhandel
Neuro Linguistisches Programmieren (NLP)
People Analytics
Personalauswahl
Personalbewertung
Personalentwicklung
Personalfreisetzung - Allgemein / Grundlagen
Personalfreisetzung - Outplacement
Personalführung
Personalführung in der Gastronomie
Personalmanagement
Personalmarketing / Recruiting Marketing
Personalplanung
Personalsuche
Personalwesen
Personalwirtschaft - Internationale Unternehmen
Persönlichkeitstraining
Raumpflege, Werkstoffpflege und Textilpflege
Rechtsvorschriften in der Gastronomie
Reinigungsmittel und Pflegemittel in der Gastronomie
Reizmanagement
Rooms Management
Schwerbehinderte - Allgemein / Grundlagen
Social Media Marketing (SMM)
Social Selling
Sozialkunde / Gemeinschaftskunde / Politik und Wirtschaft
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Dienstleistungen
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Human Resources
Spezielle EDV / Digitale Anwendungen für den Bereich: Human Resources
Spezielle Logistik für den Bereich: Human Resources
Spezielle Rechtspraxis für den Bereich: Human Resources
Spezielles Controlling für den Bereich: Human Resources
Spezielles Management für den Bereich: Human Resources
Spezielles Marketing für den Bereich: Human Resources
Spezielles Projektmanagement für den Bereich: Human Resources
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Human Resources
Storrytelling im Marketing
Storytelling im Human Ressources
Strategisches Human Resource Management / Strategisches Personalmanagement
Stresskontrolle durch Fitness
Systemgastronomie
Talentmanagement
Tarifvertrag - Allgemein / Grundlagen
Umgang mit schwieriger Kundschaft
Umweltschutz in der Gastronomie
Umweltschutz und rationeller Energieeinsatz
Uniform System of Accounts for the Lodging Industry (USALI)
Verhandlungsführung
Wareneingang, Warenlagerung und Warenausgang in der Gastronomie
Warenwirtschaft (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Warenwirtschaft - Gastronomie
Warenwirtschaft - Hotel
Wirtschaftsdienst (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Wirtschaftskunde
Zeitmanagement zur Stressminimierung