Wullenweberstraße 6 Tel: +49 (30) 39100 800 E-Mail: info@dozentenpool24.de
10555 Berlin Fax: +49 (30) 39100 801 Web: www.dozentenpool24.de

Dozentin Frau Phuoc T.

Name: Frau Phuoc T.
ID: D25373
Alter: 64
Adresse: 13465 Berlin
Deutschland
Profilbild von Frau Phuoc T.

Ausbildung wird nicht gedruckt!

von bis Titel Fachrichtung Niveau
09 .2006 - 06 .2009 2006 - 2009 Staatliche Europäische Wirtschaftsfachschule Berlin. Abendstudium: Weiterbildung zur staatlich geprüften Betriebswirtin Branche: Finanzdienstleistungen, Baufinanzierung und Vermögensanlage Fremdsprachen Englisch und Spanisch. Strategische Unternehmensführung, Kosten- und Leistungsrechnung, IFRS (International Financial Reporting Standards) Projekt Arbeit: Unternehmensnachfolge. Apr 2009 Forum Berufsbildung Fortbildung Real Estate Immobilienwirtin Immobilienmarkt, Immobilienmanagement, Betriebsorganisation, Vertragsmanagement, Projektentwicklung, Energiemanagement,Buchhaltung und Steuern, Marketing und Vertrieb, Kommunikation, EDV - Microsoft Office und DOMUS/GFAD 2008 - 2009 ARTUR SPEER AKADEMIE Persönlich Weiterbildung Managemententwicklung August 2003 The London Chamber of Commerce and Industry (LCCI) Ausbildung English for Business. Wirtschaft / Verwaltung Diplom
09 .2001 - 06 .2003 2001 – 2003 Staatlichen Fachschule Lette-Verein, Berlin Ausbildung zur „Staatlich geprüften Hauswirtschaftlichen Betriebsleiterin“ mit AEVO (Ausbilder-Eignungsverordnung). Pädagogik Meister

Themen wird nicht gedruckt!

Assistent in hauswirtschaftlichen Betrieben - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Gastgewerbe und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Gesundheit - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Körperfplege - Allgemein / Grundlagen
Berufsvorbereitungsjahr (BVJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Hauswirtschafter - Allgemein / Grundlagen
Staatlich geprüfte Fachkraft für Hauswirtschaft und Familienpflege - Allgemein / Grundlagen
Techniker - Hauswirtschaft und Ernährung - Allgemein / Grundlagen
Arbeiten im Großhaushalt (für Techniker - Hauswirtschaft und Ernährung)
Arbeiten im Privathaushalt (für Techniker - Hauswirtschaft und Ernährung)
Arbeiten im Service (für BGJ - Ernährung und Hauswirtschaft)
Arbeiten in der Küche (für BGJ - Ernährung und Hauswirtschaft)
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz
Aufbau und Organisation des Ausbildungsbetriebes
Emährungslehre (für Techniker - Hauswirtschaft und Ernährung)
Entwickeln hauswirtschaftlicher Produkte und Leistungen unter Berücksichtigung der Anlass- und Personenorientierung sowie der betrieblichen Rahmenbedingungen (für Hauswirtschaftsmeister)
Entwickeln, Umsetzen und Steuern hauswirtschaftlicher Prozesse unter Berücksichtigung des Personal- und Materialeinsatzes sowie der Arbeitsorganisation (für Hauswirtschaftsmeister)
Erfassen und Bewerten hauswirtschaftlicher Versorgungs- und Betreuungsleistungen in ihrem betrieblichen Kontext (für Hauswirtschaftsmeister)
Festlegen und Sichern der Struktur-, Prozess- und Ergebnisqualität (für Hauswirtschaftsmeister)
Gesundheit und Hygiene (für Techniker - Hauswirtschaft und Ernährung)
Güter und Dienstleistungen beschaffen (für Hauswirtschafter)
Haushaltstechnik (für Techniker - Hauswirtschaft und Ernährung)
Hauswirtschaft (für Heilerziehungspflegehelfer)
Hauswirtschaft (für Sozialbetreuer)
Hauswirtschaft (für Sozialhelfer)
Hauswirtschaftliche Arbeitsprozesse koordinieren (für Hauswirtschafter)
Hauswirtschaftliche Betriebsführung (für Techniker - Hauswirtschaft und Ernährung)
Hauswirtschaftliche Betriebslehre (für Techniker - Hauswirtschaft und Ernährung)
Hauswirtschaftliches Management (für Dorfhelfer)
Herstellen hauswirtschaftlicher Produkte und Erbringen hauswirtschaftlicher Leistungen (für Hauswirtschaftsmeister)
Nationale und internationale Rahmenbedingungen für Betriebe im Bereich hauswirtschaftlicher Dienstleistungen; Wirtschafts- und Sozialpolitik (für Hauswirtschaftsmeister)
Personen individuell betreuen (für Hauswirtschafter)
Personen individuell wahrnehmen und beobachten (für Hauswirtschafter)
Personen zu unterschiedlichen Anlässen versorgen (für Hauswirtschafter)
Personengruppen verpflegen (für Hauswirtschafter)
Produkte und Dienstleistungen vermarkten (für Hauswirtschafter)
Präsentieren und Vermarkten hauswirtschaftlicher Versorgungs- und Betreuungsleistungen (für Hauswirtschaftsmeister)
Reinigen und Pflegen von Textilien (für Hauswirtschaftsmeister)
Speisen und Getränke herstellen und servieren (für Hauswirtschafter)
Speisenzubereitung, Verpflegung und Service (für Hauswirtschaftsmeister)
Strukturieren und Gestalten des Alltags von Personen und Personengruppen (für Hauswirtschaftsmeister)
Textilien reinigen und pflegen (für Hauswirtschafter)
Verkauf und Beratung (für Techniker - Hauswirtschaft und Ernährung)
Waren lagern (für Hauswirtschafter)
Warenkunde (für Techniker - Hauswirtschaft und Ernährung)
Wohn- und Funktionsbereiche reinigen und pflegen (für Hauswirtschafter)
Wohnumfeld und Funktionsbereiche gestalten (für Hauswirtschafter)