Wullenweberstraße 6 Tel: +49 (30) 39100 800 E-Mail: info@dozentenpool24.de
10555 Berlin Fax: +49 (30) 39100 801 Web: www.dozentenpool24.de

Dozentin Frau Margrit B.

Name: Frau Margrit B.
ID: D16601
Alter: 76
Adresse: 06667 Weißenfels OT Tagewerben
Deutschland
Profilbild von Frau Margrit B.

Lebenslauf wird nicht gedruckt!

von bis Tätigkeit Arbeitgeber Ort
2017 Unterricht: Gastronomie, Hauswirtschaft, Betreuung und Pflege, Pflegeassistenz diverse über Dozentenpool
2003 - 2008 Aushilftätigkeiten in verschiedenen Bereichen (Gastronomie, Antiquariat, ...) Weißenfels
2001 - 2003 Restaurantfachfrau / angestellt Weißenfels
1990 - 2001 Restaurantleiter/selbstständig selbständig selbständig
1988 - 1990 Fachdirektor Gaststätten Weißenfels/Hohenmölsen HO Weißenfels/Hohenmölsen HO Weißenfels/Hohenmölsen
1980 - 1988 Restaurantleiter HO Weißenfels/Hohenmölsen HO Weißenfels/Hohenmölsen
1971 - 1980 Barleiter/Sekretärin HO Weißenfels/Hohenmölsen HO Weißenfels/Hohenmölsen
1966 - 1971 Kellnerin/Büffetleiter Konsum Konsum

Unterrichtsreferenzen wird nicht gedruckt!

von bis Dauer Tätigkeit Auftraggeber Ort
2008 Unterrichtstätigkeit überDozentenpool diverse

Themen wird nicht gedruckt!

Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Gesundheit - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Körperfplege - Allgemein / Grundlagen
Berufsvorbereitungsjahr (BVJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Fachkraft im Gastgewerbe - Allgemein / Grundlagen
Gesundheits- und Krankenpflegehelfer - Allgemein / Grundlagen
Hauswirtschafter - Allgemein / Grundlagen
Staatlich geprüfte Fachkraft für Hauswirtschaft und Familienpflege - Allgemein / Grundlagen
Allgemeine Krankenpflege (für Gesundheitspfleger und Krankenpfleger)
Angebotskarten
Arbeiten im Magazin (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten im Service (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten in der Küche (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeitssicherheit in der Gastronomie
Aufgußgetränke / Mischgetränke
Betriebshygiene, Personalhygiene und Produkthygiene
Betriebswirtschaft in der Gastronomie
Fachsprache in der Gastronomie
Getränkeausschank
Getränkelehre - Allgemein / Grundlagen
Getränkelehre - Bier
Getränkelehre - Spirituosen
Güter und Dienstleistungen beschaffen (für Hauswirtschafter)
Hauswirtschaftliche Arbeitsprozesse koordinieren (für Hauswirtschafter)
Hotel & Gastronomie - Umgang mit Gästen
Menukünde
Personalführung in der Gastronomie
Personen individuell betreuen (für Hauswirtschafter)
Personen individuell wahrnehmen und beobachten (für Hauswirtschafter)
Personen zu unterschiedlichen Anlässen versorgen (für Hauswirtschafter)
Personengruppen verpflegen (für Hauswirtschafter)
Produkte und Dienstleistungen vermarkten (für Hauswirtschafter)
Rechtsvorschriften in der Gastronomie
Reinigungsmittel und Pflegemittel in der Gastronomie
Reklamationen in der Gastronomie
Richten und beziehen des Bettes eines bettlägerigen Pflegebedürftigen (für Gesundheits- und Krankenpflegehelfer)
Sensoriktraining - Spirituosen
Servicebereich
Servierkunde
Speisen und Getränke herstellen und servieren (für Hauswirtschafter)
Textilien reinigen und pflegen (für Hauswirtschafter)
Tischdekoration
Umweltschutz in der Gastronomie
Waren lagern (für Hauswirtschafter)
Wareneingang, Warenlagerung und Warenausgang in der Gastronomie
Warenwirtschaft - Gastronomie
Wohn- und Funktionsbereiche reinigen und pflegen (für Hauswirtschafter)
Wohnumfeld und Funktionsbereiche gestalten (für Hauswirtschafter)