Wullenweberstraße 6 Tel: +49 (30) 39100 800 E-Mail: info@dozentenpool24.de
10555 Berlin Fax: +49 (30) 39100 801 Web: www.dozentenpool24.de

Dozentin Frau Kerstin B.

Name: Frau Kerstin B.
ID: D19998
Alter: 46
Adresse: 04318 Leipzig
Deutschland
Profilbild von Frau Kerstin B.

Themen wird nicht gedruckt!

Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Back- und Süßwarenherstellung - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Fleischverarbeitung - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Gastgewerbe und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Gesundheit - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Körperfplege - Allgemein / Grundlagen
Berufsvorbereitungsjahr (BVJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Biologie - Allgemein / Grundlagen
Diätassistent - Allgemein / Grundlagen
Staatlich geprüfter Ernährungsberater - Allgemein / Grundlagen
Techniker - Hauswirtschaft und Ernährung - Allgemein / Grundlagen
AbsFondsG - Gesetz über die Errichtung eines zentralen Fonds zur Absatzförderung der deutschen Land- und Ernährungswirtschaft
Allergologie - Ernährungsberatung / Eliminationsdiäten
Allgemeinmedizin - Erkennung & Behandlung Krankheiten - Allergisch / Immunologisch / Ernährungsbedingt / Degenerativ
Allgemeinmedizin - Ernährungsbedingte Gesundheitsstörungen / Diätetische Behandlung
Anatomie, Physiologie und allgemeine Krankheitslehre (für Diätassistent)
Arbeiten im Gartenbau (für Techniker - Hauswirtschaft und Ernährung)
Arbeiten im Großhaushalt (für Techniker - Hauswirtschaft und Ernährung)
Arbeiten im Magazin (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten im Privathaushalt (für Techniker - Hauswirtschaft und Ernährung)
Arbeiten im Service (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten in der Küche (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz
Aufgußgetränke / Mischgetränke
Betriebshygiene, Personalhygiene und Produkthygiene
Bienen - Ernährung
Biochemie der Ernährung (für Diätassistent)
Diät- und Ernährungsberatung (für Diätassistent)
Diätetik (für Diätassistent)
Diätetik bei Stoffwechselerkrankungen / Endokrinen Erkrankungen
Emährungslehre (für Techniker - Hauswirtschaft und Ernährung)
Ernährungsberatung / Ernährungslehre
Ernährungsberatung und Diätetik bei urologischen Erkrankungen
Ernährungslehre (für Diätassistent)
Ernährungslehre nach TCM
Ernährungspsychologie und -soziologie (für Diätassistent)
Ernährungswirtschaft (für Diätassistent)
G-DRG - Endokrine, Ernährungs- und Stoffwechselkrankheiten
Geflügel - Ernährung
Geriatrie - Ernährung / Diätetik
Gesundheit und Hygiene (für Techniker - Hauswirtschaft und Ernährung)
Getränkeausschank
Getränkelehre - Allgemein / Grundlagen
Getränkelehre - Bier
Getränkelehre - Spirituosen
Haushaltstechnik (für Techniker - Hauswirtschaft und Ernährung)
Hauswirtschaftliche Betriebsführung (für Techniker - Hauswirtschaft und Ernährung)
Hauswirtschaftliche Betriebslehre (für Techniker - Hauswirtschaft und Ernährung)
Hygiene und Grundlagen der Mikrobiologie (für Gesundheitspfleger und Krankenpfleger)
Hygiene und Toxikologie (für Diätassistent)
Innere Medizin - Ernährungsbedingte Gesundheitsstörungen
Innere Medizin - Ernährungsberatung / Diätetik / Enterale Ernährung / Parenterale Ernährung
Intensivmedizin - Infusionstherapie / Hämotherapie / Parenterale Ernährung
Intensivmedizin - Künstliche Ernährung
Kleintiere - Ernährung
Koch- und Küchentechnik (für Diätassistent)
Lebensmittelkunde und -konserviereung (für Diätassistent)
Menukünde
Milchvieh - Ernährung
Nutztiere - Ernährung - allgemein / Grundlagen
Organisation des Küchenbetriebes (für Diätassistent)
Pferd - Ernährung
Pflanzenernährung
Rind - Ernährung
Rohstoffe - Ernährungsphysiologische Grundlagen
Schaf - Ernährung
Schwein - Ernährung
Sensoriktraining - Allgmein / Grundlagen
Sensoriktraining - Spirituosen
Spezielle Anatomie (für Physiotherapeut)
Spezielle Krankheitslehre und Ernährungsmedizin (für Diätassistent)
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Dienstleistung
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Friseurhandwerk / Kosmetikhandwerk
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Landwirtschaft - Ackerbau / Pflanzenbau
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Landwirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Landwirtschaft - Ökologische Landwirtschaft
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Lebensmittelhandwerk
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Naturwissenschaft - Biologie
Sportmedizin - Physiologische & Ernährungsphysiologische Grundlagen
Umweltschutz in der Gastronomie
Verkauf und Beratung (für Techniker - Hauswirtschaft und Ernährung)
Wareneingang, Warenlagerung und Warenausgang in der Gastronomie
Warenkunde (für Techniker - Hauswirtschaft und Ernährung)
Warenwirtschaft - Gastronomie
Ziege - Ernährung