Wullenweberstraße 6 Tel: +49 (30) 39100 800 E-Mail: info@dozentenpool24.de
10555 Berlin Fax: +49 (30) 39100 801 Web: www.dozentenpool24.de

Dozentin Frau Kathleen S.

Name: Frau Kathleen S.
ID: D12319
Alter: 45
Adresse: 09456 Annaberg-Buchholz
Deutschland
Profilbild von Frau Kathleen S.

Ausbildung wird nicht gedruckt!

von bis Titel Fachrichtung Niveau
0 - 0 Hotelmeisterin Sonstiges Meister

Lebenslauf wird nicht gedruckt!

von bis Tätigkeit Arbeitgeber Ort
2006 - 0 Selbstständige Dozentin
2004 - 2006 Restaurantleiterin Berghotel Steiger Schneeberg
2001 - 2003 Selbstständige Gastronomin Annaberg-Buchholz
2000 - 2001 Restaurantfachfrau Apartmenthotel Jens Weißflog Kurort Oberwiesenthal
1997 - 2000 Ausbildung Hotelfachfrau Best Western Hotel Birkenhof Kurort Oberwiesenthal

Unterrichtsreferenzen wird nicht gedruckt!

von bis Dauer Tätigkeit Auftraggeber Ort
0 25 Tage Maßnahme Hilfe zum Hauptschulabschluss Stützunterricht Geographie TÜV Rheinland Akademie GmbH Chemnitz
0 15 Tage Trainingsmaßnahme Bewerbungstraining Deutsche Angestellten Akademie Annaberg
0 90 Tage Trainingsmaßnahme Aktivierung und Orientierung Deutsche Angestellten Akademie Annaberg
0 18 Tage Weiterbildung Fachwirt im Gastgewerbe, Küchenmeister QM, Personalmanagement, Hotelmanagement FZG Fortbildungszentrum Gastgewerbe GmbH Leipzig
0 11 Tage Prüfungsvorbereitung ReFa Fachpraxis Sächsische Lehmbaugruppe Leipzig
0 80 Tage Ausbildung Verkäufer Fachkunde Verkauf Deutsche Angestellten Akademie Annaberg
0 26 Tage Weiterbildung Verkäufer - QAB Warenkunde, Reklamation Deutsche Angestellten Akademie Annaberg
0 50 Tage Ausbildung Assistent für Hotelmanagement Gastorientierte und technologische Prozesse ASG - Freie Schulen Chemnitz
0 5 Tage Weiterbildung Fachwirt im Gastgewerbe Systemgastronomie FZG Fortbildungszentrum Gastgewerbe GmbH Leipzig
0 10 Tage Trainingsmaßnahme HoGa, Saisonvorbereitung Österreich Praktische und theoretische Servierkunde sowie Housekeeping Deutsche Angestellten Akademie Annaberg
0 27 Tage Trainingsmaßnahme Verkäufer Eignungsfeststellung, Verkaufstechniken, Verkaufstraining, Grundlagen Marketing, Warenkunde Lebensmittel Deutsche Angestellten Akademie Annaberg
0 9 Tage Ausbildung Einzelhandelskaufleute Einführung in die Berufswelt, Kommunikationstraining Deutsche Angestellten Akademie Annaberg
0 16 Tage Ausbildung ReFa, HoFa und Köche Praktische und theoretische Servierkunde sowie Prüfungsvorbereitung Deutsche Angestellten Akademie Annaberg
0 12 Tage Weiterbildung: Fachkraft für Animation / Wellness / Gästebetreuung Bereiche Servicemanagement und touristische Geographie TÜV Rheinland Akademie GmbH Chemnitz
0 9 Tage Trainingsmaßnahme HoGa Deutsche Angestellten Akademie Annaberg
0 10 Tage Ausbildung ReFa und HoFa Praktischer Unterricht Deutsche Angestellten Akademie Annaberg

Themen wird nicht gedruckt!

Animateur (Reisegewerbe) - Allgemein / Grundlagen
Bewerbungstraining - Allgemein / Grundlagen
Fachkraft im Gastgewerbe - Allgemein / Grundlagen
Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie - Allgemein / Grundlagen
Fachverkäufer / Fachberater für Geschenkartikel - Allgemein / Grundlagen
Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei - Allgemein / Grundlagen
Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei - Allgemein / Grundlagen
Hotelfachmann / Hotelfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Hotelkaufmann / Hotelkauffrau - Allgemein / Grundlagen
Koch - Allgemein / Grundlagen
Management - Allgemein / Grundlagen
Marketing - Allgemein / Grundlagen
Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Tourismus - Allgemein / Grundlagen
Verkauf / Vertrieb - Allgemein / Grundlagen
Angebotskarten
Arbeitssicherheit in der Gastronomie
Arbeitsvorbereitung in der Küche
Aufgußgetränke / Mischgetränke
Beschwerdemanagement
Betriebshygiene, Personalhygiene und Produkthygiene
Bewerbungstraining - Bewerbungscoaching
Bewerbungstraining - Schwerpunkt "in Arbeit bringen"
Coaching - Personalcoaching und Mitarbeitercoaching
Destinationsmanagement
Fachkunde - Meister - Küchenmeister
Fachsprache in der Gastronomie
Feststellungsmaßnahme
Gastronomie - Fachmathematik / Fachrechnen
Getränkeausschank
Getränkelehre - Allgemein / Grundlagen
Hotel & Gastronomie - Umgang mit Gästen
Hotel & Gastronomie - Verkaufsgespräche & Verkaufstechniken
Hotelmanagement
Hotelrezeption und Empfangskunde
Kassentraining (Einzelhandel)
Kommunikationstraining - Allgemein / Grundlagen
Konfliktmanagement
Kreativitätstraining
Lebensmittelrechtliche Grundlagen
Marketing in der Gastronomie
Motivationstraining
Personalführung
Personalführung in der Gastronomie
Personalplanung
Personalwesen
Raumpflege, Werkstoffpflege und Textilpflege
Reinigungsmittel und Pflegemittel in der Gastronomie
Reklamationen in der Gastronomie
Rohstoffe - Ernährungsphysiologische Grundlagen
Servicebereich
Servierkunde
Tischdekoration
Umweltschutz in der Gastronomie
Wareneingang / Warenlager / Warenausgang (Einzelhandel)
Wareneingang, Warenlagerung und Warenausgang in der Gastronomie
Warenwirtschaft - Gastronomie
Zeitmanagement zur Arbeitsoptimierung