Wullenweberstraße 6 Tel: +49 (30) 39100 800 E-Mail: info@dozentenpool24.de
10555 Berlin Fax: +49 (30) 39100 801 Web: www.dozentenpool24.de

Dozentin Frau Karina F.

Name: Frau Karina F.
ID: D26182
Alter: 43
Adresse: 16816 Neuruppin
Deutschland
Profilbild von Frau Karina F.

Ausbildung wird nicht gedruckt!

von bis Titel Fachrichtung Niveau
04 .2009 - 04 .2010 Geprüfter Restaurantmeister Sonstiges Weiterbildung
03 .2005 - 09 .2005 Ausbildung der Ausbilder nach AEVO Sonstiges Weiterbildung
11 .1997 - 06 .1999 Fachkraft im Gastgewerbe, Landhotel Dahses Gasthaus, Glövzin Sonstiges Angestellter

Lebenslauf wird nicht gedruckt!

von bis Tätigkeit Arbeitgeber Ort
07 .2008 - 05 .2010 Chef de Rang, Restaurantservice, Ausbildungsbeauftragte 5* Romantik Seehotel Ahlbecker Hof Ahlbeck
03 .2007 - 06 .2008 Serviceleiterin, Ausbilderin Restaurant Leipziger Allerlei Leipzig
08 .2004 - 10 .2005 Oberkellnerin, Restaurantmanagement, Ausbildungsbeauftragte Restaurant Rotkäppchen´s Berlin
01 .2003 - 12 .2003 Chef de Brigade, Restaurantservice, Unterweisung der Mitarbeiter, Mentor Mövenpick Restaurants Luzern
04 .2002 - 12 .2002 Servicemitarbeiterin Kultur- und Kongresszentrum Luzern Luzern
08 .2001 - 12 .2002 Leitung Frühstücksservice, Anleitung der Auszubildenden, Überwachung und Kontrolle des Angebotes und des reibungslosen Ablaufes des Services 5*Romantik Seehotel Ahlbecker Hof Ahlbeck
05 .2000 - 08 .2001 Kellnerin Landgasthof zur Kegelhenne Sarnow

Unterrichtsreferenzen wird nicht gedruckt!

von bis Dauer Tätigkeit Auftraggeber Ort
05 .2011 - 05 .2014 Restaurantbetreuung des Familienzentrums Neuruppin und Ausbildungsbegleitung. IT Schulungen seit 2012 Office 2007 öffentlicher Bildungsträger Neuruppin

Themen wird nicht gedruckt!

Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Gastgewerbe und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Bewerbungstraining - Allgemein / Grundlagen
Helfer im Gastgewerbe (§66 BBiG/§42m HwO) - Allgemein / Grundlagen
Microsoft - Office - Allgemein / Grundlagen
Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Arbeiten im Bankettbereich (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten im Magazin (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten im Service (für BGJ - Ernährung und Hauswirtschaft)
Arbeiten im Service (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten in der Küche (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Aufbau und Organisation des Ausbildungsbetriebes
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Berufsbildung, Arbeits- und Tarifrecht
Bewerbungstraining - Bewerbungscoaching
Bewerbungstraining - Schwerpunkt "in Arbeit bringen"
EDV - Allgemein / Grundlagen
Führen einer Station (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Getränke fachgerecht bereitstellen und servieren (für Restaurantmeister)
Getränkepflege und -verkauf (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Gäste betreuen und beraten (für Restaurantmeister)
Gäste bewirten (für Restaurantmeister)
Individuelle Angebote für Speisen, Getränke und gastronomische Dienstleistungen unter Beachtung ernährungswissenschaftlicher Grundsätze erstellen (für Restaurantmeister)
Individuelle Bedürfnisse der Gäste erkennen und darauf eingehen (für Restaurantmeister)
Konzepte für Festlichkeiten und Sonderveranstaltungen entwickeln und umsetzen (für Restaurantmeister)
Konzepte für Speisen-, Getränkeangebote und gastronomische Dienstleistungen entwickeln und darstellen (für Restaurantmeister)
Kosten erfassen und kalkulieren, Preise bilden, Abrechnungen erstellen (für Restaurantmeister)
Marketing (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Microsoft - Excel
Microsoft - Office 365
Microsoft - OneNote
Microsoft - Outlook
Microsoft - Powerpoint
Microsoft - Word
Microsoft - Works
Restaurantorganisation (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Trainingsmaßnahme
Vorstellungstraining
Warenwirtschaft (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Wirtschaftsdienst (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Wirtschaftskunde