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Dozentin Frau Conny V.

Name: Frau Conny V.
ID: D31486
Alter: 48
Adresse: 04299 Leipzig
Deutschland
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Einzelhandel - Allgemein / Grundlagen
Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei - Allgemein / Grundlagen
Hauswirtschafter - Allgemein / Grundlagen
Lebensmitteleinzelhandel - Allgemein / Grundlagen
Meister - Fleischermeister - Allgemein / Grundlagen
Angebotskarten
Arbeitssicherheit in der Gastronomie
Arten und Wirkungsweise der Gewürze (für Fleischermeister)
Berechnung der stofflichen Zusammensetzung von Fleischerzeugnissen (für Fleischermeister)
Berufsbezogene Chemie, insbesondere Biochemie, und Bakteriologie des Fleisches (für Fleischermeister)
Berufsbezogene Ernährungslehre, insbesondere Aufbau und ernährungsphysiologische Eigenschaften des Fleisches (für Fleischermeister)
Berufsbezogene Hygienemaßnahmen bei der Schlachtung und beim Fleischtransport (für Fleischermeister)
Berufsbezogene Vorschriften der Arbeitssicherheit und des Arbeitsschutzes sowie der rationellen Energieverwendung (für Fleischermeister)
Berufsbezogene Vorschriften der Entsorgung tierischer Nebenprodukte und der Tierseuchenbekämpfung (für Fleischermeister)
Berufsbezogene Vorschriften des Hygienerechts, insbesondere Fleischhygiene (für Fleischermeister)
Berufsbezogene Vorschriften des Lebensmittelrechts und der Lebensmittelüberwachung, insbesondere Vorschriften über die Herstellung von Fleisch und Fleischerzeugnissen (für Fleischermeister)
Beschaffenheit, Lagerung und Verwendung von Fleisch und Fleischerzeugnissen (für Fleischermeister)
Besondere Verkaufssituationen gestalten (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei)
Betriebshygiene, Personalhygiene und Produkthygiene
Betriebswirtschaft in der Gastronomie
Beurteilen und Zerlegen von Schwein oder Lamm (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei)
Bewerbungstraining - Bewerbungscoaching
Coaching - Personalcoaching und Mitarbeitercoaching
Einflüsse von produktionstechnischen Prozessen auf Fleisch und Fleischerzeugnisse (für Fleischermeister)
Fachsprache in der Gastronomie
Gastronomie - Fachmathematik / Fachrechnen
Gerichte herstellen und anrichten (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei)
Gerichte und Getränke präsentieren und servieren (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei)
Güter und Dienstleistungen beschaffen (für Hauswirtschafter)
Handelsklassen für Schlachtvieh sowie für Schlachttierkörper, -hälften und -viertel (für Fleischermeister)
Handelsnamen und Kaliber von Natur- und Kunstdärmen (für Fleischermeister)
Hauswirtschaftliche Arbeitsprozesse koordinieren (für Hauswirtschafter)
Herstellen von Hackfleisch (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei)
Herstellen von küchenfertigen Erzeugnissen (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei)
Informieren über Fleischereiprodukte (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei)
Innenmarketing und Warenpräsentation - Feinkost- und Delikatesseneinzelhandel
Kassentraining (Gastronomie)
Kostenermittlung unter Einbeziehung aller für die Preisbildung wesentlichen Faktoren (für Fleischermeister)
Marketing in der Gastronomie
Materialberechnungen (für Fleischermeister)
Menukünde
Motivationstraining
Personalführung in der Gastronomie
Personen individuell betreuen (für Hauswirtschafter)
Personen individuell wahrnehmen und beobachten (für Hauswirtschafter)
Personen zu unterschiedlichen Anlässen versorgen (für Hauswirtschafter)
Personengruppen verpflegen (für Hauswirtschafter)
Produkte und Dienstleistungen vermarkten (für Hauswirtschafter)
Produkte verkaufsfördernd präsentieren (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei)
Rechtsvorschriften in der Gastronomie
Reinigungsmittel und Pflegemittel in der Gastronomie
Reklamationen in der Gastronomie
Servicebereich
Servierkunde
Speisen herstellen und anrichten (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei)
Speisen und Getränke herstellen und servieren (für Hauswirtschafter)
Textilien reinigen und pflegen (für Hauswirtschafter)
Tischdekoration
Umsatz und Kundenbindung durch Verkaufsaktionen (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei)
Umweltschutz in der Gastronomie
Verarbeitungs- und Verwendungsmöglichkeiten von Fleisch und Fleischerzeugnissen sowie des Zusatzsortiments (für Fleischermeister)
Verkauf aktiv gestalten (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei)
Waren herrichten, präsentieren und verkaufen (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei)
Waren kundenorientiert verkaufen (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei)
Waren lagern (für Hauswirtschafter)
Wareneingang, Warenlagerung und Warenausgang in der Gastronomie
Warenkunde - Feinkost- und Delikatesseneinzelhandel
Warenkunde - Lebensmitteleinzelhandel
Warenwirtschaft - Gastronomie
Wohn- und Funktionsbereiche reinigen und pflegen (für Hauswirtschafter)
Wohnumfeld und Funktionsbereiche gestalten (für Hauswirtschafter)
Zutaten und Zusatzstoffe sowie Verfahren zur Haltbarmachung von Fleisch und Fleischerzeugnissen sowie von Fleisch-, Wurst- und Mischkonserven (für Fleischermeister)