Wullenweberstraße 6 | Tel: +49 (30) 39100 800 | E-Mail: info@dozentenpool24.de |
10555 Berlin | Fax: +49 (30) 39100 801 | Web: www.dozentenpool24.de |
Dozentin Frau Andrea D.
Name: | Frau Andrea D. |
ID: | D32970 |
Alter: | 61 |
Adresse: |
76228 Karlsruhe Deutschland |
Ausbildung wird nicht gedruckt!
von | bis | Titel | Fachrichtung | Niveau | |
---|---|---|---|---|---|
10 .1990 | - | 03 .1995 | Promotion Biologie (Fachrichtung Mikrobiologie, Molekularbiologie) | Naturwissenschaften | Promotion |
09 .1983 | - | 10 .1990 | Dipl. rer. nat. (Biologin) | Naturwissenschaften | Diplom |
Unterrichtsreferenzen wird nicht gedruckt!
von | bis | Dauer | Tätigkeit | Auftraggeber | Ort | |
---|---|---|---|---|---|---|
02 .2016 | - | 07 .2017 | 350 Tage | Seminare entwickelt und gehalten (Hygienebeauftragter, 6-Monatskurs, HACCP-Basis, HACCP-Fortgeschritten, Mikrobiologie) | BAV Akademie GmbH | Offenburg |
10 .2005 | - | 12 .2018 | 20 Tage | Organisation und Referentin beim Karlsruher Lebensmittelsymposium | MicroMol GmbH | Karlsruhe |
01 .2005 | - | 02 .2019 | 100 Tage | Seminare und Schulungen zu verschiedenen Themen der Lebensmittelsicherheit, Qualitätsmanagementstandards und Risikomanagement | Deutsche Bahn Regio | deutschlandweit |
Veröffentlichungen wird nicht gedruckt!
Datum | Publikation | Thema | Herausgeber | Co-Autoren | Art | Stadt |
---|---|---|---|---|---|---|
10 . 2016 | Speiseeis | Produktsicherheit und Mikrobiologie von Speiseeis | Behr´s Verlag | Andrei, P. | Buch | Hamburg |
04 . 2016 | Multiresistenzen in der Nahrungskette | Multiresistenzen in der Nahrungskette | Behr´s Verlag | Fachzeitschrift | Hamburg | |
10 . 2015 | HACCP-Dokumentation mit mobilen Erfassungsgeräten | Qualitätsmanagementtools | Rhombos Verlag | Klaus, S. | Buch | |
05 . 2008 | Praxisleitfaden Neue Gefahren | Biologische und chemische Risikofaktoren für Lebensmittel | Behr´s Verlag | Buch | Hamburg |