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Dozent Herr Wilfried H.

Name: Herr Wilfried H.
ID: D23557
Alter: 62
Adresse: 28205 Bremen
Deutschland
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Beikoch - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Fleischverarbeitung - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Gastgewerbe und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Industriemeister - Lebensmittel - Allgemein / Grundlagen
Techniker - Lebensmittelverarbeitungstechnik - Allgemein / Grundlagen
Abfassen von Produktionsprotokollen (für Industriemeister - Lebensmittel)
Anfertigen von Skizzen zur Erläuterung technischer Sachverhalte (für Industriemeister - Lebensmittel)
Ansetzen, Zubereiten und Anrichten von Suppen und Grundsoßen (für Beikoch)
Arbeiten im Magazin (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten im Service (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten in der Küche (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeitsorganisation (für Techniker - Lebensmittelverarbeitungstechnik)
Arbeitsschutz und Unfallverhütung in der Küche (für Beikoch)
Arbeitssicherheit im Betrieb (für Industriemeister - Lebensmittel)
Arbeitssicherheit sowie Hygiene- und Umweltschutzmaßnahmen gewährleisten (für Küchenmeister)
Arbeitstechniken in der Großküche (für Beikoch)
Biochemie (für Techniker - Fleischereitechnik)
Enzymtechnologie (für Techniker - Lebensmittelverarbeitungstechnik)
Ernährungslehre (für Techniker - Fleischereitechnik)
Ernährungslehre (für Techniker - Lebensmittelverarbeitungstechnik)
Fleischerzeugung und Rohstoffkunde (für Techniker - Fleischereitechnik)
Flächen-, Volumen- und Gewichtsberechnungen sowie Nutzen-, Ergebnis- und Ausschußberechnungen (für Industriemeister - Lebensmittel)
Geräte, Maschinen und Anlagen (für Industriemeister - Lebensmittel)
Grundkenntnisse aus der organischen und anorganischen Chemie, insbesondere über Basen, Säuren, Salze und pH-Indikatoren, Oxydation und Reduktion (für Industriemeister - Lebensmittel)
Grundkenntnisse aus der Statistik (für Industriemeister - Lebensmittel)
Grundkenntnisse der Wärmelehre (für Industriemeister - Lebensmittel)
Grundkenntnisse über die Zusammenhänge von Strom, Spannung und elektrischem Widerstand (für Industriemeister - Lebensmittel)
Grundkenntnisse über Zahlensysteme und deren Aufbau (für Industriemeister - Lebensmittel)
Herstellen und Anrichten von Eiergerichten (für Beikoch)
Herstellen und Anrichten von Fleischgerichten (für Beikoch)
Herstellen und Anrichten von Frucht- und Süßspeisen (für Beikoch)
Herstellen und Anrichten von Salaten, Gemüsen, Kartoffeln, Teigwaren, Hülsenfrüchten und Reis (für Beikoch)
Hygiene und Umweltschutz (für Beikoch)
Hygiene, Qualitätssicherung und -kontrolle (für Industriemeister - Lebensmittel)
Hygiene- und Umweltschutzmaßnahmen anwenden und Energie wirtschaftlich einsetzen (für Küchenmeister)
Kennen lernen der Zusammenstellung einfacher Menüs und der Mengenberechnung für einfache Gerichte (für Beikoch)
Lebensmittelanalytik (für Techniker - Fleischereitechnik)
Lebensmittelanalytik (für Techniker - Lebensmittelverarbeitungstechnik)
Lebensmittelchemie (für Techniker - Fleischereitechnik)
Lebensmittelchemie (für Techniker - Lebensmittelverarbeitungstechnik)
Lebensmittelrecht (für Techniker - Fleischereitechnik)
Lebensmittelrecht (für Techniker - Lebensmittelverarbeitungstechnik)
Lesen einfacher technischer Zeichnungen und von Flußdiagrammen (für Industriemeister - Lebensmittel)
Maschinen- und Verfahrenskunde (für Techniker - Lebensmittelverarbeitungstechnik)
Maschinenkunde (für Techniker - Fleischereitechnik)
Meß- und Prüfmethoden für die Roh- und Zusatzstoffe sowie für die Halbfabrikate (für Industriemeister - Lebensmittel)
Meß-, Steuerungs- und Regelungstechnik (für Industriemeister - Lebensmittel)
Mikrobiologie und Hygiene (für Techniker - Fleischereitechnik)
Mikrobiologie und Hygiene (für Techniker - Lebensmittelverarbeitungstechnik)
Mischungs- und Rezeptberechnungen (für Industriemeister - Lebensmittel)
Nährstoffkunde (für Industriemeister - Lebensmittel)
Pflege und Instandhaltung der Maschinen und Arbeitsgeräte in der Küche (für Beikoch)
Präsentationstechniken beherrschen (für Küchenmeister)
Quantitativen und qualitativen Nährstoffgehalt von Lebensmitteln beurteilen (für Küchenmeister)
Rechnen mit Größen-, Zahlenwert- und Einheitengleichungen (für Industriemeister - Lebensmittel)
Rohstoff- und Warenkunde (für Industriemeister - Lebensmittel)
Rohstoffkunde (für Techniker - Lebensmittelverarbeitungstechnik)
Sachgemäße Aufbewahrung und Lagerung der Küchenvorräte (für Beikoch)
Speisenangebote für eine nachhaltig gesundheitsbewusste Ernährung sowie die häufigsten ernährungsbedingten Krankheiten kennen (für Küchenmeister)
Technischer Umweltschutz (für Techniker - Lebensmittelverarbeitungstechnik)
Technologie (für Techniker - Lebensmittelverarbeitungstechnik)
Technologie der Fleischverarbeitung (für Techniker - Fleischereitechnik)
Umweltschutz (für Industriemeister - Lebensmittel)
Verarbeiten und Anrichten von Halbfabrikaten und Fertigprodukten (für Beikoch)
Verkaufsfördernde Maßnahmen entwickeln (für Küchenmeister)
Vor- und Zubereitungsarbeiten in der kalten Küche (für Beikoch)
Vorbereiten von Salaten, Gemüsen und Kartoffeln (für Beikoch)
Vorbereiten, Herstellen und Anrichten von Fischgerichten (für Beikoch)
Zerlegen von Schlachtfleisch, koch- und bratfertiges Vorbereiten (für Beikoch)