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Dozent Herr Walter M.

Name: Herr Walter M.
ID: D35174
Alter: 55
Adresse: 33397 Rietberg
Deutschland
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Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Chemie, Physik und Biologie - Produktionstechnik - Allgemein / Grundlagen
Betriebswirt - Technischer Betriebswirt - Allgemein / Grundlagen
Betriebswirtschaftslehre (BWL) - Allgemein / Grundlagen
Chemie - Allgemein / Grundlagen
Mathematik - Allgemein / Grundlagen
Meister - Molkereimeister - Allgemein / Grundlagen
Metallbauer - Allgemein / Grundlagen
Mikrobiologie - Allgemein / Grundlagen
Molkereifachmann / Molkereifachfrau - Allgemein / Grundlagen
Techniker - Chemietechnik - Umwelttechnik / Umweltschutz - Allgemein / Grundlagen
Teil III - Wirtschaft und Steuern (für Handwerksmeisterausbildung) - Allgemein / Grundlagen
Abpacken, Lagern und Vertrieb (für Molkereifachmann / Molkereifachfrau)
Anlagenbau - Chemieindustrie
Annehmen und Vorbehandeln der Milch (für Molkereifachmann)
Anorganische Chemie
Anwenden produktionstechnischer Verfahren (für Molkereifachmann)
Arbeitsschutz und Maßnahmen zur Arbeitssicherheit (für Molkereimeister)
Ausführen von Hygienemaßnahmen (für Molkereifachmann / Molkereifachfrau)
Bedienen und Warten von Versorgungsund Entsorgungsanlagen (für Molkereifachmann / Molkereifachfrau)
Betriebswirtschaftliche Steuerlehre
Biotechnik (für Techniker - Chemietechnik)
Brauereitechnik - Allgemein / Grundlagen
Buchhaltung und Bilanz (für Handwerksmeisterausbildung)
Chemietechnologie - Allgemein / Grundlagen
Chemische und physikalische Zusammenhänge bei der Be- und Verarbeitung von Milch sowie bei der Herstellung von Milchprodukten (für Molkereimeister)
Differentialrechnung und Integralrechnung
Durchführen von produktions-begleitenden Kontrollen und Produktkontrollen (für Molkereifachmann / Molkereifachfrau)
Einflüsse auf den Rohstoff Milch; Rohmilchqualität; Aufbau und ernährungsphysiologische Eigenschaften der Milchinhaltsstoffe (für Molkereimeister)
Einflüsse von produktionstechnischen Prozessen auf Milch und Milchprodukte sowie auf Zutaten und Zusatzstoffe (für Molkereimeister)
Elektronik - Fachmathematik / Fachrechnen
Elektrotechnik - Fachmathematik / Fachrechnen
Energieformen und Energiesysteme; Energiekreisläufe; umweltverträgliche, rationelle und ökonomische Energieverwendung und Wasserbewirtschaftung (für Molkereimeister)
Erfassen und Kontrollieren der Anlieferungsmilch (für Molkereifachmann / Molkereifachfrau)
Erstellen und Auswerten von Mengen- und Verwertungs-nachweisen (für Molkereifachmann / Molkereifachfrau)
Fachbezogene Rechtsvorschriften (für Molkereifachmann / Molkereifachfrau)
Fertigungskontrolle
Fertigungsplanung
Fertigungssteuerung
Fertigungsversorgung
Finanzmathematik
Gastronomie - Fachmathematik / Fachrechnen
Herstellen von Konsummilch, Milchprodukten und anderen Erzeugnissen unter Verwendung von Milch (für Molkereifachmann / Molkereifachfrau)
In der Produktionsanlage Arbeitsmittel bedienen und in Stand halten (für BGJ - Chemie, Physik und Biologie - Produktionstechnik)
Kostenrechnung (für Handwerksmeisterausbildung)
Kunststoffchemie
Lebensmittel - Chemietechnologie
Lebensmittel - Mikrobiologie
Lebensmittel - Reinigungs- und Hygienetechnik
Lebensmittel - Verpackungstechnik
Lebensmittelchemie
Lebensmittelhygiene und Hygienemaßnahmen bei der Be- und Verarbeitung von Milch und Milchprodukten (für Molkereimeister)
Lebensmittelsensorik
Lebensmitteltechnik - Allgemein / Grundlagen
Lineare Algebra / Differentialrechnung
Logistik, Steuerung und Dokumentierung von produktions- und verfahrenstechnischen Prozessen (für Molkereimeister)
Maschinenbau - Technisches Zeichnen
Mechanisch- und thermisch-technische Verfahren; membran- und filtertechnische Verfahren; biologische Verfahrenstechnik; Strömungstechnik; Förder-, Abfüll- und Lagertechnik (für Molkereimeister)
Medizinische Mikrobiologie
Mikrobiologie der Milch und Milchprodukte (für Molkereimeister)
Mikrobiologische Arbeitstechniken anwenden (für BGJ - Chemie, Physik und Biologie - Produktionstechnik)
Numerische Mathematik
Organische Chemie - Grundlagen
Physikalische Chemie
Planen von Anlagen; Erhaltung der Funktions- und Betriebssicherheit von Einrichtungen und Anlagen; Einsatz von Werkstoffen (für Molkereimeister)
Pneumatik / Hydraulik - Technisches Zeichnen
Polymerchemie
Produktions- und Verfahrenstechnik (für Molkereimeister)
Regelungstechnik / Steuerungstechnik
Rohstoff Milch und seine Eigenschaften (für Molkereifachmann / Molkereifachfrau)
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Handwerk
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Handwerk - Werkstoffe / Rohstoffe
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Metallhandwerk
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Naturwissenschaft - Mathematik
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Personalwirtschaft
Spezielles Controlling für den Bereich: Bauhandwerk
Spezielles Controlling: Biotechnologie, Chemietechnologie und Pharmatechnologie
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Handwerk
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Metallhandwerk
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Naturwissenschaft - Biologie
Stoffe vereinigen und zur Reaktion bringen (für BGJ - Chemie, Physik und Biologie - Produktionstechnik)
Stoffgrößen und Stoffzustände in der Produktionsanlage erfassen (für BGJ - Chemie, Physik und Biologie - Produktionstechnik)
Stoffsysteme trennen und reinigen (für BGJ - Chemie, Physik und Biologie - Produktionstechnik)
Technische Chemie
Thermisches und mechanisches Behandeln der Milch (für Molkereifachmann / Molkereifachfrau)
Verfahren der Qualitätskontrolle; Bewerten der Untersuchungsergebnisse; Maßnahmen zur Qualitätssicherung (für Molkereimeister)
Virologie
Wechselbeziehungen zwischen milchwirtschaftlichem Betrieb und Umwelt; umweltrechtliche Maßnahmen bei Beschaffung, Produktion und Vertrieb; Entsorgung (für Molkereimeister)
Wirtschaftsingeurwesen - Allgemein / Grundlagen