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Dozent Herr Uwe H.

Name: Herr Uwe H.
ID: D30256
Alter: 56
Adresse: 46535 Dinslaken
Deutschland
Profilbild von Herr Uwe H.

Ausbildung wird nicht gedruckt!

von bis Titel Fachrichtung Niveau
08 .1994 - 01 .2001 Fachhochschule Münster Ernährung und Hauswirtschaft Sonstiges Diplom
06 .1988 - 04 .1989 Kochausbildung (abgebr.) Handwerk Angelernt
02 .1988 - 05 .1988 Ausbildereignung Teil 3 der Meisterprüfung Handwerk Angelernt
01 .1984 - 08 .1987 Fleischer Handwerk Fachkraft

Themen wird nicht gedruckt!

Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Fleischverarbeitung - Allgemein / Grundlagen
Bäcker - Allgemein / Grundlagen
Fleischer - Allgemein / Grundlagen
Hauswirtschafter - Allgemein / Grundlagen
Hotelfachmann / Hotelfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Koch - Allgemein / Grundlagen
Aktionswoche (für Koch)
Arbeiten im Empfangsbereich (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten im Magazin (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten im Magazin (für Koch)
Arbeiten im Marketingbereich (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten im Service (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten im Service (für Koch)
Arbeiten im Verkauf (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten in der Küche (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten in der Küche (für Koch)
Arbeitssicherheit im Betrieb (für Industriemeister - Lebensmittel)
Bankett (für Koch)
Beraten von Kunden, Planen von Veranstaltungen und Verpacken von Produkten (für Fleischer)
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Berechnen von Kräften, Arbeit, Leistung und Wirkungsgrad (für Industriemeister - Lebensmittel)
Beurteilen und Zerlegen von Rind (für Fleischer)
Beurteilen und Zerlegen von Schwein oder Lamm (für Fleischer)
Durchführen von qualitätssichernden Maßnahmen (für Bäcker)
Entwerfen und Herstellen von Torten und Desserts (für Bäcker)
Führungsaufgaben im Wirtschaftsdienst (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Gewinnen von Rohstoffen, Herstellen von Gerichten und besonderen Fleisch- und Wurstwaren (für Fleischer)
Güter und Dienstleistungen beschaffen (für Hauswirtschafter)
Handhaben von Anlagen, Maschinen und Geräten (für Bäcker)
Hauswirtschaftliche Arbeitsprozesse koordinieren (für Hauswirtschafter)
Herstellen und Verarbeiten von Überzügen, Füllungen und Cremes (für Bäcker)
Herstellen und Weiterverarbeiten von Massen (für Bäcker)
Herstellen von Backwarensnacks (für Bäcker)
Herstellen von Brot und Kleingebäck (für Bäcker)
Herstellen von Brühwurst (für Fleischer)
Herstellen von Feinen Backwaren aus Teigen (für Bäcker)
Herstellen von Hackfleisch (für Fleischer)
Herstellen von kleinen Gerichten unter Verwendung frischer Rohstoffe (für Bäcker)
Herstellen von Kochwurst (für Fleischer)
Herstellen von küchenfertigen Erzeugnissen (für Fleischer)
Herstellen von Partykleingebäck (für Bäcker)
Herstellen von Roh- und Kochpökelwaren (für Fleischer)
Herstellen von Rohwurst (für Fleischer)
Herstellen von Süßspeisen (für Bäcker)
Herstellen von verzehrfertigen Produkten (für Fleischer)
Herstellen von Weizenbrot und Weizenkleingebäck (für Bäcker)
Hygiene, Qualitätssicherung und -kontrolle (für Industriemeister - Lebensmittel)
Hygienevorschriften (für Bäcker)
Informations- und Kommunikationstechniken (für Bäcker)
Informieren über Fleischereiprodukte (für Fleischer)
Kalte und warme Büfetts (für Koch)
Kundenberatung und Verkauf (für Bäcker)
Lagern und Kontrollieren von Lebensmitteln, Verpackungsmaterialien und Betriebsmitteln (für Bäcker)
Marketing (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Nachspeisen (für Koch)
Personen individuell betreuen (für Hauswirtschafter)
Personen individuell wahrnehmen und beobachten (für Hauswirtschafter)
Personen zu unterschiedlichen Anlässen versorgen (für Hauswirtschafter)
Personengruppen verpflegen (für Hauswirtschafter)
Produkte und Dienstleistungen vermarkten (für Hauswirtschafter)
Regionale in- und ausländische Küche (für Koch)
Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen (für Koch)
Speisen und Getränke herstellen und servieren (für Hauswirtschafter)
Speisenfolge (für Koch)
Textilien reinigen und pflegen (für Hauswirtschafter)
Vorbereiten von Arbeitsabläufen; Arbeiten im Team (für Bäcker)
Waren lagern (für Hauswirtschafter)
Warenwirtschaft (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Wirtschaftsdienst (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Wohn- und Funktionsbereiche reinigen und pflegen (für Hauswirtschafter)
Wohnumfeld und Funktionsbereiche gestalten (für Hauswirtschafter)
Zwischenmahlzeiten (für Koch)
À la carte-Geschäft (für Koch)