Wullenweberstraße 6 Tel: +49 (30) 39100 800 E-Mail: info@dozentenpool24.de
10555 Berlin Fax: +49 (30) 39100 801 Web: www.dozentenpool24.de

Dozent Herr Thomas M.

Name: Herr Thomas M.
ID: D22069
Alter: 52
Adresse: 13187 Berlin
Deutschland
Profilbild von Herr Thomas M.

Themen wird nicht gedruckt!

Back- und Konditorwareneinzelhandel - Allgemein / Grundlagen
Betriebswirt - Handwerk - Allgemein / Grundlagen
Bewerbungstraining - Allgemein / Grundlagen
Bäcker - Allgemein / Grundlagen
Bäckerwerker (§66 BBiG/§42m HwO) - Allgemein / Grundlagen
Einzelhandel - Allgemein / Grundlagen
Fachgehilf im Nahrungsmittelverk (§66 BBiG/§42m HwO) - Allgemein / Grundlagen
Fachkaufmann - Personalfachkaufmann - Allgemein / Grundlagen
Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei - Allgemein / Grundlagen
Fachwirt - Handelsfachwirt - Allgemein / Grundlagen
Marketing - Allgemein / Grundlagen
Mathematik - Allgemein / Grundlagen
Personalwirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Rechnungswesen - Allgemein / Grundlagen
Verkaufskraft (§66 BBiG/§42m HwO) - Allgemein / Grundlagen
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz
Arbeitszeitmodelle
Aufbau und Organisation des Ausbildungsbetriebes
Ausbeuteberechnungen (für Bäckermeister)
Außenmarketing - Back- und Konditorwareneinzelhandel
Berufsbezogene Verkaufskunde und -förderung, insbesondere Verkaufspsychologie und -techniken (für Bäckermeister)
Berufsbildung, Arbeits- und Tarifrecht
Beschaffung und Logistik (für Handelsfachwirt)
Beschwerdemanagement
Besondere Verkaufssituationen bewältigen (für Kaufmann / Kauffrau im Einzelhandel)
Besondere Verkaufssituationen gestalten (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Bewerbungstraining - Schwerpunkt "in Arbeit bringen"
Buchführung
Coaching - Personalcoaching und Mitarbeitercoaching
DISG - Persönlichkeitsprofil
Durchführen von qualitätssichernden Maßnahmen (für Bäcker)
Führung und Personalmanagement (für Handelsfachwirt)
Führung, Kommunikation und Selbstmanagement
Gestalten, Werben, Beraten und Verkaufen (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Grundlagen der Personalwirtschaft (für Fachkaufmann / Fachkauffrau Handwerkswirtschaft)
Grundlagen des Produktionsprozesses (für Fachkaufmann / Fachkauffrau Handwerkswirtschaft)
Handelsmarketing (für Handelsfachwirt)
Handelsmarketing und Vertrieb (für Handelsfachwirt)
Herstellen einfacher Teige/Massen (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Herstellen von Backwarensnacks (für Bäcker)
Herstellen von Brot und Kleingebäck (für Bäcker)
Herstellen von Feinen Backwaren aus Teigen (für Bäcker)
Herstellen von Feinen Backwaren aus Teigen (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Herstellen von Feinen Backwaren aus Teigen (für Konditor)
Herstellen von Weizenbrot und Weizenkleingebäck (für Bäcker)
Hygienevorschriften (für Bäcker)
Informations- und Kommunikationstechniken (für Bäcker)
Informationsmanagement und Wissensmanagement
Innenmarketing und Warenpräsentation
Innenmarketing und Warenpräsentation - Back- und Konditorwareneinzelhandel
Kostenermittlung unter Einbeziehung aller für die Preisbildung wesentlichen Faktoren (für Bäckermeister)
Kostenrechnung / Leistungsrechnung
Kundenberatung und Arbeitsorganisation
Kundenberatung und Verkauf (für Bäcker)
Kundenorientierung (für Handelsassistent)
Kundenorientierung für Gespräch und Korrespondenz
Kundenorientierung, Kundenwünsche und Verkaufsgespräch
Kundenorientierung, Kundenwünsche und Verkaufsgespräch - Automobileinzelhandel
Kundenorientierung, Kundenwünsche und Verkaufsgespräch - Automobilzubehöreinzelhandel
Kundenorientierung, Kundenwünsche und Verkaufsgespräch - Back- und Konditorwareneinzelhandel
Kundenorientierung, Kundenwünsche und Verkaufsgespräch - Ältere Kunden / 50+
Ladendiebstahl und Ladendiebstahlprävention im Einzelhandel
Lagern und Kontrollieren von Lebensmitteln, Verpackungsmaterialien und Betriebsmitteln (für Bäcker)
Marketing im Einzelhandel (für Handelsassistent)
Material- und Verlustberechnungen (für Bäckermeister)
Mit Marketingkonzepten Kunden gewinnen und binden (für Kaufmann / Kauffrau im Einzelhandel)
Mitarbeiterführung und Qualifizierung (für Handelsfachwirt)
Personalauswahl
Personalentwicklung
Personalentwicklung für Meister
Personalführung
Personalführung für Meister
Personalmanagement (für Handelsassistent)
Personalplanung, -marketing und -controlling gestalten und umsetzen (für Fachkaufmann - Personalfachkaufmann)
Personalsuche
Planen und Durchführen einer Aktionswoche (für Konditor)
Produkthaftung und Qualitätsmanagement, insbesondere Qualitätssicherungssysteme (für Bäckermeister)
Sozialkunde / Gemeinschaftskunde / Politik und Wirtschaft
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Dienstleistungen
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Einzelhandel
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Handwerk
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Lebensmittelhandwerk
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Marketing
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Personalwirtschaft
Spezielle Logistik für den Bereich: Lebensmittelhandwerk
Spezielles Marketing für den Bereich: Dienstleistungen
Spezielles Marketing für den Bereich: Einzelhandel
Spezielles Marketing für den Bereich: Handwerk
Spezielles Marketing für den Bereich: Lebensmittelhandwerk
Trainingsmaßnahme
Umsatz und Kundenbindung durch Verkaufsaktionen fördern (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Unterweisen eines neuen Mitarbeiters (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Verkauf aktiv gestalten (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Verkaufsgespräche kundenorientiert führen (für Kaufmann / Kauffrau im Einzelhandel)
Volkswirtschaft für die Einzelhandelspraxis (für Handelsassistent)
Volkswirtschaft und Unternehmen (für Fachkaufmann / Fachkauffrau für Vertrieb)
Vorbereiten von Arbeitsabläufen; Arbeiten im Team (für Bäcker)
Waren annehmen, lagern und pflegen (für Kaufmann / Kauffrau im Einzelhandel)
Waren beschaffen (für Kaufmann / Kauffrau im Einzelhandel)
Waren kundenorientiert verkaufen (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Waren präsentieren (für Kaufmann / Kauffrau im Einzelhandel)
Wareneingang / Warenlager / Warenausgang (Einzelhandel)
Warenkunde - Back- und Konditorwareneinzelhandel
Wirtschaftskunde
Zeitmanagement zur Arbeitsoptimierung