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Dozent Herr Thomas H.

Name: Herr Thomas H.
ID: D31899
Alter: 40
Adresse: 06217 Merseburg
Deutschland
Profilbild von Herr Thomas H.

Ausbildung wird nicht gedruckt!

von bis Titel Fachrichtung Niveau
05 .2010 - 07 .2014 Promotion (Dr. rer. nat.) im Fachbereich Chemie - Lebensmittelchemie Naturwissenschaften Promotion
05 .2009 - 04 .2010 Berufspraktisches Jahr zum staatlich geprüften Lebensmittelchemiker Naturwissenschaften Sonstiges
10 .2004 - 04 .2009 Studium Lebensmittelchemie (Diplom) Naturwissenschaften Diplom

Lebenslauf wird nicht gedruckt!

von bis Tätigkeit Arbeitgeber Ort
07 .2016 wissenschaftlicher Mitarbeiter Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg Halle (Saale)
08 .2014 - 06 .2016 Laborleiter EVER Pharma Jena GmbH Jena

Unterrichtsreferenzen wird nicht gedruckt!

von bis Dauer Tätigkeit Auftraggeber Ort
07 .2016 2 Jahre Dozent (Seminare im FB Lebenmittelchemie), Dozent (Vorlesung Qualitätssicherung), Sicherheitsbeauftragter Institut für Chemie (Sicherheitsbelehrungen, Fortbildungen, etc.) Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg Halle (Saale)
07 .2016 8 Tage Ausrichtung eines "Führungskräfte-Workshops" für junge Akademiker (ca. 8 Stunden mit bis zu 15 Teilnehmern) privat Halle (Saale)
05 .2010 - 07 .2014 4 Jahre Dozent (Seminare im FB Lebensmittelchemie), Tutor (Seminare im FB Ernährungswissenschaften) Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg Halle (Saale)

Veröffentlichungen wird nicht gedruckt!

Datum Publikation Thema Herausgeber Co-Autoren Art Stadt
02 . 2019 Efficient Analysis of 2-Acetyl-1-pyrroline in Foods Using a Novel Derivatization Strategy and LC-MS/MS Entwicklung einer neuartigen Methode zur quantitativen Bestimmung von 2-AP (Schlüsselkomonente im Aroma von Weizenbrotkruste, Popcorn, Basmati-Reis) in Lebensmitteln Journal of Agricultural and Food Chemistry T. Jost, M. A. Glomb Fachzeitschrift
07 . 2015 Isomerisierung von Carotinoiden und deren Bedeutung für die Lebensmittelauthentizität und in vivo Isomerisierung von Carotinoiden (thermisch, photochemisch, chemisch) Übertragung auf Lebensmittel / Authentizitätsprüfung Übertragung auf lebende Organismen (oxidativer Stress) Bibliothek Universität Halle-Wittenberg, Nat. Fak. II Dissertation Halle (Saale)
04 . 2015 Lycopene Inhibits the lsomerization of beta-Carotene during Quenching of Singlet Oxygen and Free Radicals Verhalten von Carotinoiden in Gegenwart von oxidativem Stress - Isomerisierung und chemisches Quenching synergistische Effekte zwischen Lycopin und b-Carotin Journal of Agricultural and Food Chemistry P. Heinz, M. A. Glomb Fachzeitschrift
05 . 2014 Growing and Processing Conditions Lead to Changes in the Carotenoid Profile of Spinach thermische und photochemische Isomerisierung von b-Carotin in Abhängigkeit der Lichtquelle Unterscheidung von Freiland- und Gewächshausanbau (Spinat) mittels Carotinoid-Isomerenverhältnis (HPLC-UV) Journal of Agricultural and Food Chemistry L. Westphal, L. Wessjohann, M. A. Glomb Fachzeitschrift
11 . 2013 Photoinduced lsomerization of Lycopene and Application to Tomato Cultivation thermische und photochemische Isomerisierung von Lycopin in Abhängigkeit der Lichtquelle Unterscheidung von Freiland- und Gewächshausanbau (Tomate) mittels Carotinoid-Isomerenverhältnis (HPLC-UV) Journal of Agricultural and Food Chemistry J. Raeke, M. A. Glomb Fachzeitschrift