Wullenweberstraße 6 | Tel: +49 (30) 39100 800 | E-Mail: info@dozentenpool24.de |
10555 Berlin | Fax: +49 (30) 39100 801 | Web: www.dozentenpool24.de |
Dozent Herr Sebastian B.
Name: | Herr Sebastian B. |
ID: | D20333 |
Alter: | 43 |
Adresse: |
36433 Bad Salzungen Deutschland |
Ausbildung wird nicht gedruckt!
von | bis | Titel | Fachrichtung | Niveau | |
---|---|---|---|---|---|
12 .2010 | Sachkundenachweis nach § 4 (1) Satz 3 Tierschutzgesetz Töten von Ratten und Mäusen | Handwerk | Angelernt | ||
11 .2010 | interner Auditor (Thüringer Landesamt für Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz) | Sonstiges | Fachkraft | ||
01 .2005 | - | 12 .2006 | Fortbildung/Studium zum staatlich geprüften Lebensmittelkontrolleur | Sonstiges | Fachkraft |
2000 | - | 2001 | Fortbildung zum Fleischermeister | Handwerk | Meister |
1996 | - | 1999 | Fleischergesellenausbildung | Handwerk | Angestellter |
Lebenslauf wird nicht gedruckt!
von | bis | Tätigkeit | Arbeitgeber | Ort | |
---|---|---|---|---|---|
11 .2010 | interner Auditor | eigenständige Tätigkeit | bundesweit | ||
01 .2007 | Lebensmittelkontrolleur Qualitätssicherungsbeauftragter Auditor | Landratsamt Wartburgkreis | Wartburgkreis | ||
01 .2005 | - | 12 .2006 | Fortbildung/Studium zum staatl. gep. Lebensmittelkontrolleur | Stadt Aachen | Aachen |
04 .2004 | - | 12 .2004 | Fleischermeister und Koch | Gasthaus "Goldener Löwe" | Bremen |
12 .2003 | - | 04 .2004 | Fleischermeister und Koch | Metzgerei und Kochbetrieb Hagen | Lech am Arlberg (Österreich) |
06 .2001 | - | 04 .2003 | Abteilungsleiter der Fleischerei und der Frischeabteilung (Mopro), Obst und Gemüse | EDEKA Neukauf | Eiterfeld |
02 .2001 | - | 04 .2001 | Fortbildung zum Fleischermeister | Thüringer Meisterschule | Rohr/Thüringen, Erfurt |
07 .2000 | - | 06 .2001 | Fleischer/Fleischermeister | Agrargenossenschaft Rhönland | Dermbach |
09 .1999 | - | 06 .2000 | Küchensoldat | Bundeswehr | Kassel |
08 .1996 | - | 08 .1999 | Ausbildung zum Fleischer | Agrargenossenschaft Sünna | Sünna |
Unterrichtsreferenzen wird nicht gedruckt!
von | bis | Dauer | Tätigkeit | Auftraggeber | Ort | |
---|---|---|---|---|---|---|
10 .2010 | Prüfer in Prüfungskommission Diät- Köche | Industrie- und Handelskammer Erfurt | Erfurt | |||
2008 | Prüfer in Prüfungskommission Fleischer | Handwerkskammer Südthüringen | Bad Salzungen (www.handwerkskammer.de) | |||
2007 | Dozent/Referent für alle Lebensmittelberufe, z.B.: Recht/Gesetzeskunde; HACCP/Eigenkontrollen; allg. Technologie; Hygiene allg. (Betriebs-, Personal-, Arbeitshygiene); allg. Schädlinge; Qualitätssicherung und deren Ausbau; EU-Zulassung; Lebensmittelrecht; Hotelfachpersonal allg.; Restaurantfachkräfte allg. | Industrie- und Handelskammer (IHK) | Erfurt (www.erfurt.ihk.de) | |||
2007 | Dozent/Referent für alle Lebensmittelberufe, z.B.: Recht/Gesetzeskunde; HACCP/Eigenkontrollen; allg. Technologie; Hygiene allg. (Betriebs-, Personal-, Arbeitshygiene); allg. Schädlinge; Qualitätssicherung und deren Ausbau; EU-Zulassung; Lebensmittelrecht; Hotelfachpersonal allg.; Restaurantfachkräfte allg. | HOGA-Ausbildungsverbund | Erfurt (www.hoga-verbund.de) | |||
2007 | Dozent/Referent für alle Lebensmittelberufe, z.B.: Recht/Gesetzeskunde; HACCP/Eigenkontrollen; allg. Technologie; Hygiene allg. (Betriebs-, Personal-, Arbeitshygiene); allg. Schädlinge; Qualitätssicherung und deren Ausbau; EU-Zulassung; Lebensmittelrecht; Hotelfachpersonal allg.; Restaurantfachkräfte allg. | Erfurter Gastro Bildungswerk (ergab) | Erfurt (www.ergab.de) |