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Dozent Herr Sebastian B.

Name: Herr Sebastian B.
ID: D20333
Alter: 43
Adresse: 36433 Bad Salzungen
Deutschland
Profilbild von Herr Sebastian B.

Ausbildung wird nicht gedruckt!

von bis Titel Fachrichtung Niveau
12 .2010 Sachkundenachweis nach § 4 (1) Satz 3 Tierschutzgesetz Töten von Ratten und Mäusen Handwerk Angelernt
11 .2010 interner Auditor (Thüringer Landesamt für Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz) Sonstiges Fachkraft
01 .2005 - 12 .2006 Fortbildung/Studium zum staatlich geprüften Lebensmittelkontrolleur Sonstiges Fachkraft
2000 - 2001 Fortbildung zum Fleischermeister Handwerk Meister
1996 - 1999 Fleischergesellenausbildung Handwerk Angestellter

Lebenslauf wird nicht gedruckt!

von bis Tätigkeit Arbeitgeber Ort
11 .2010 interner Auditor eigenständige Tätigkeit bundesweit
01 .2007 Lebensmittelkontrolleur Qualitätssicherungsbeauftragter Auditor Landratsamt Wartburgkreis Wartburgkreis
01 .2005 - 12 .2006 Fortbildung/Studium zum staatl. gep. Lebensmittelkontrolleur Stadt Aachen Aachen
04 .2004 - 12 .2004 Fleischermeister und Koch Gasthaus "Goldener Löwe" Bremen
12 .2003 - 04 .2004 Fleischermeister und Koch Metzgerei und Kochbetrieb Hagen Lech am Arlberg (Österreich)
06 .2001 - 04 .2003 Abteilungsleiter der Fleischerei und der Frischeabteilung (Mopro), Obst und Gemüse EDEKA Neukauf Eiterfeld
02 .2001 - 04 .2001 Fortbildung zum Fleischermeister Thüringer Meisterschule Rohr/Thüringen, Erfurt
07 .2000 - 06 .2001 Fleischer/Fleischermeister Agrargenossenschaft Rhönland Dermbach
09 .1999 - 06 .2000 Küchensoldat Bundeswehr Kassel
08 .1996 - 08 .1999 Ausbildung zum Fleischer Agrargenossenschaft Sünna Sünna

Unterrichtsreferenzen wird nicht gedruckt!

von bis Dauer Tätigkeit Auftraggeber Ort
10 .2010 Prüfer in Prüfungskommission Diät- Köche Industrie- und Handelskammer Erfurt Erfurt
2008 Prüfer in Prüfungskommission Fleischer Handwerkskammer Südthüringen Bad Salzungen (www.handwerkskammer.de)
2007 Dozent/Referent für alle Lebensmittelberufe, z.B.: Recht/Gesetzeskunde; HACCP/Eigenkontrollen; allg. Technologie; Hygiene allg. (Betriebs-, Personal-, Arbeitshygiene); allg. Schädlinge; Qualitätssicherung und deren Ausbau; EU-Zulassung; Lebensmittelrecht; Hotelfachpersonal allg.; Restaurantfachkräfte allg. Industrie- und Handelskammer (IHK) Erfurt (www.erfurt.ihk.de)
2007 Dozent/Referent für alle Lebensmittelberufe, z.B.: Recht/Gesetzeskunde; HACCP/Eigenkontrollen; allg. Technologie; Hygiene allg. (Betriebs-, Personal-, Arbeitshygiene); allg. Schädlinge; Qualitätssicherung und deren Ausbau; EU-Zulassung; Lebensmittelrecht; Hotelfachpersonal allg.; Restaurantfachkräfte allg. HOGA-Ausbildungsverbund Erfurt (www.hoga-verbund.de)
2007 Dozent/Referent für alle Lebensmittelberufe, z.B.: Recht/Gesetzeskunde; HACCP/Eigenkontrollen; allg. Technologie; Hygiene allg. (Betriebs-, Personal-, Arbeitshygiene); allg. Schädlinge; Qualitätssicherung und deren Ausbau; EU-Zulassung; Lebensmittelrecht; Hotelfachpersonal allg.; Restaurantfachkräfte allg. Erfurter Gastro Bildungswerk (ergab) Erfurt (www.ergab.de)

Themen wird nicht gedruckt!

Bäcker - Allgemein / Grundlagen
Einzelhandel - Allgemein / Grundlagen
Industriemeister - Fruchtsaft und Getränke - Allgemein / Grundlagen
Industriemeister - Lebensmittel - Allgemein / Grundlagen
Lebensmitteleinzelhandel - Allgemein / Grundlagen
Meister - Bäckermeister - Allgemein / Grundlagen
Meister - Fleischermeister - Allgemein / Grundlagen
Meister - Konditormeister - Allgemein / Grundlagen
Techniker - Hauswirtschaft und Ernährung - Allgemein / Grundlagen
Berufsbezogene Hygienemaßnahmen bei der Schlachtung und beim Fleischtransport (für Fleischermeister)
Berufsbezogene Vorschriften des Hygienerechts, insbesondere Fleischhygiene (für Fleischermeister)
Berufsbezogene Vorschriften des Lebensmittelrechts und der Lebensmittelüberwachung, insbesondere Vorschriften über die Herstellung von Fleisch und Fleischerzeugnissen (für Fleischermeister)
Berufsbezogene Vorschriften und Bestimmungen, insbesondere des Lebensmittelrechts, der Lebensmittelüberwachung und der Hygiene (für Bäckermeister)
Beschaffenheit, Lagerung und Verwendung von Fleisch und Fleischerzeugnissen (für Fleischermeister)
Betriebshygiene, Personalhygiene und Produkthygiene
Durchführen von qualitätssichernden Maßnahmen (für Bäcker)
Hygiene, Qualitätssicherung und -kontrolle (für Industriemeister - Lebensmittel)
Hygienevorschriften (für Bäcker)
Lebensmittelhygiene und Hygienemaßnahmen bei der Be- und Verarbeitung von Milch und Milchprodukten (für Molkereimeister)
Lebensmittelrecht (für Techniker - Fleischereitechnik)
Lebensmittelrechtliche Grundlagen
LMHV - Lebensmittelhygiene-Verordnung
LMKV - Lebensmittel-Kennzeichnungsverordnung
Rechtsvorschriften in der Gastronomie
Wareneingang / Warenlager / Warenausgang (Einzelhandel)
Wareneingang, Warenlagerung und Warenausgang in der Gastronomie
Zutaten und Zusatzstoffe sowie Verfahren zur Haltbarmachung von Fleisch und Fleischerzeugnissen sowie von Fleisch-, Wurst- und Mischkonserven (für Fleischermeister)