Wullenweberstraße 6 Tel: +49 (30) 39100 800 E-Mail: info@dozentenpool24.de
10555 Berlin Fax: +49 (30) 39100 801 Web: www.dozentenpool24.de

Dozent Herr Robert K.

Name: Herr Robert K.
ID: D27824
Alter: 57
Adresse: 14163 Berlin
Deutschland
Profilbild von Herr Robert K.

Themen wird nicht gedruckt!

Angebotsunterlagen erstellen und Angebote auswerten, Angebotskalkulation durchführen (für Konditormeister)
Aufgaben der Personalverwaltung wahrnehmen; den Zusammenhang zwischen Personalverwaltung sowie Personalführung und -entwicklung darstellen (für Konditormeister)
Betriebliche Kosten ermitteln, dabei betriebswirtschaftliche Zusammenhänge berücksichtigen (für Konditormeister)
Betriebliche Kostenstrukturen überprüfen; betriebliche Kennzahlen ermitteln (für Konditormeister)
Betriebliches Qualitätsmanagement planen und darstellen (für Konditormeister)
Buchhaltung und Bilanz (für Handwerksmeisterausbildung)
Chancen und Risiken betrieblicher Kooperation darstellen und beurteilen (für Konditormeister)
Grundsätze betrieblicher Aufbau- und Ablauforganisation (für Meisterausbildung)
Kosten für Konditorei- und Confiserieerzeugnisse ermitteln und Preise unter Berücksichtigung der unterschiedlichen Verkaufsorte Theke, Cafe und außer Haus festlegen (für Konditormeister)
Kostenarten-, Kostenstellen- und Kostenträgerrechnung und Kalkulationsverfahren (für Meisterausbildung)
Kostenrechnung (für Handwerksmeisterausbildung)
Mengen ermitteln und berechnen, Vor- und Nachkalkulation durchführen (für Konditormeister)
Möglichkeiten der Auftragsbeschaffung darstellen (für Konditormeister)
Personalorganisation (für Handwerksmeisterausbildung)
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Lebensmittelhandwerk
Wirtschaftslehre (für Handwerksmeisterausbildung)