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Dozent Herr Peter W.

Name: Herr Peter W.
ID: D12690
Alter: 81
Adresse: 26871 Papenburg
Deutschland
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Beikoch - Allgemein / Grundlagen
Fachkraft im Gastgewerbe - Allgemein / Grundlagen
Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie - Allgemein / Grundlagen
Koch - Allgemein / Grundlagen
Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Angebotskarten
Ansetzen, Zubereiten und Anrichten von Suppen und Grundsoßen (für Beikoch)
Arbeitsschutz und Unfallverhütung in der Küche (für Beikoch)
Arbeitstechniken in der Großküche (für Beikoch)
Aufgußgetränke / Mischgetränke
Fachkunde - Meister - Küchenmeister
Getränkelehre - Allgemein / Grundlagen
Herstellen und Anrichten von Eiergerichten (für Beikoch)
Herstellen und Anrichten von Fleischgerichten (für Beikoch)
Herstellen und Anrichten von Frucht- und Süßspeisen (für Beikoch)
Herstellen und Anrichten von Salaten, Gemüsen, Kartoffeln, Teigwaren, Hülsenfrüchten und Reis (für Beikoch)
Hotel & Gastronomie - Umgang mit Gästen
Hotel & Gastronomie - Verkaufsgespräche & Verkaufstechniken
Hygiene und Umweltschutz (für Beikoch)
Kennen lernen der Zusammenstellung einfacher Menüs und der Mengenberechnung für einfache Gerichte (für Beikoch)
Marketing in der Gastronomie
Personalführung in der Gastronomie
Pflege und Instandhaltung der Maschinen und Arbeitsgeräte in der Küche (für Beikoch)
Rechtsvorschriften in der Gastronomie
Reklamationen in der Gastronomie
Rohstoffe - Ernährungsphysiologische Grundlagen
Sachgemäße Aufbewahrung und Lagerung der Küchenvorräte (für Beikoch)
Servicebereich
Servierkunde
Verarbeiten und Anrichten von Halbfabrikaten und Fertigprodukten (für Beikoch)
Vor- und Zubereitungsarbeiten in der kalten Küche (für Beikoch)
Vorbereiten von Salaten, Gemüsen und Kartoffeln (für Beikoch)
Vorbereiten, Herstellen und Anrichten von Fischgerichten (für Beikoch)
Zerlegen von Schlachtfleisch, koch- und bratfertiges Vorbereiten (für Beikoch)