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Dozent Herr Oliver B.

Name: Herr Oliver B.
ID: D38845
Adresse: 45772 Marl
Deutschland
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Beikoch (§66 BBiG/§42m HwO) - Allgemein / Grundlagen
Beikoch - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Berufsvorbereitungsjahr (BVJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Betriebswirtschaftslehre (BWL) - Allgemein / Grundlagen
Koch - Allgemein / Grundlagen
Aktionswoche (für Koch)
Angebotskarten
Ansetzen, Zubereiten und Anrichten von Suppen und Grundsoßen (für Beikoch)
Arbeiten im Magazin (für BGJ - Ernährung und Hauswirtschaft)
Arbeiten im Magazin (für Koch)
Arbeiten im Service (für BGJ - Ernährung und Hauswirtschaft)
Arbeiten im Service (für Koch)
Arbeiten in der Küche (für BGJ - Ernährung und Hauswirtschaft)
Arbeiten in der Küche (für Koch)
Arbeitsschutz und Unfallverhütung in der Küche (für Beikoch)
Arbeitssicherheit in der Gastronomie
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz
Arbeitstechniken in der Großküche (für Beikoch)
Aufbau und Organisation des Ausbildungsbetriebes
Bankett (für Koch)
Berufsbildung, Arbeits- und Tarifrecht
Betriebshygiene, Personalhygiene und Produkthygiene
Betriebsorganisation
Betriebswirtschaft in der Gastronomie
Büroorganisation und Büroverwaltung
Bürowirtschaft
Cateringmanagement
EDV - Allgemein / Grundlagen
Einkauf / Beschaffung / Procurement
Fachsprache in der Gastronomie
Food Management / Beverage Management
Gastronomie - Allgemein / Grundlagen
Gastronomie - Fachmathematik / Fachrechnen
Herstellen und Anrichten von Eiergerichten (für Beikoch)
Herstellen und Anrichten von Fleischgerichten (für Beikoch)
Herstellen und Anrichten von Frucht- und Süßspeisen (für Beikoch)
Herstellen und Anrichten von Salaten, Gemüsen, Kartoffeln, Teigwaren, Hülsenfrüchten und Reis (für Beikoch)
Hotel & Gastronomie - Krisenmanagement
Hotel & Gastronomie - Umgang mit Gästen
Hotel & Gastronomie - Verkaufsgespräche & Verkaufstechniken
Hotel & Gastronomie - Zahlungsverkehr
Hotel - Allgemein / Grundlagen
Hotelmanagement
Hygiene und Umweltschutz (für Beikoch)
Kalte und warme Büfetts (für Koch)
Kassentraining (Gastronomie)
Kennen lernen der Zusammenstellung einfacher Menüs und der Mengenberechnung für einfache Gerichte (für Beikoch)
Lagerwirtschaft
Marketing in der Gastronomie
Materialwirtschaft
Menukünde
Microsoft - Windows 10 für Anwender
Microsoft - Windows 11 für Anwender
Microsoft - Windows 365 für Anwender
Nachspeisen (für Koch)
Personalführung in der Gastronomie
Pflege und Instandhaltung der Maschinen und Arbeitsgeräte in der Küche (für Beikoch)
Produktionswirtschaft
Rechtsvorschriften in der Gastronomie
Regionale in- und ausländische Küche (für Koch)
Reinigungsmittel und Pflegemittel in der Gastronomie
Reklamationen in der Gastronomie
Sachgemäße Aufbewahrung und Lagerung der Küchenvorräte (für Beikoch)
Servicebereich
Servierkunde
Sozialkunde / Gemeinschaftskunde / Politik und Wirtschaft
Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen (für Koch)
Speisenfolge (für Koch)
Systemgastronomie
Tischdekoration
Umweltschutz in der Gastronomie
Verarbeiten und Anrichten von Halbfabrikaten und Fertigprodukten (für Beikoch)
Vor- und Zubereitungsarbeiten in der kalten Küche (für Beikoch)
Vorbereiten von Salaten, Gemüsen und Kartoffeln (für Beikoch)
Vorbereiten, Herstellen und Anrichten von Fischgerichten (für Beikoch)
Wareneingang, Warenlagerung und Warenausgang in der Gastronomie
Warenwirtschaft - Gastronomie
Wirtschaftskunde
Zwischenmahlzeiten (für Koch)
À la carte-Geschäft (für Koch)