Wullenweberstraße 6 | Tel: +49 (30) 39100 800 | E-Mail: info@dozentenpool24.de |
10555 Berlin | Fax: +49 (30) 39100 801 | Web: www.dozentenpool24.de |
Dozent Herr Mirko V.
Name: | Herr Mirko V. |
ID: | D25273 |
Alter: | 54 |
Adresse: |
56587 Oberhonnefeld Deutschland |
Ausbildung wird nicht gedruckt!
von | bis | Titel | Fachrichtung | Niveau | |
---|---|---|---|---|---|
07 .2012 | - | 09 .2012 | Trainer(IHK) | Sonstiges | Weiterbildung |
09 .1993 | - | 06 .1995 | Ausbilder für die gewerbliche Wirtschaft (IHK) | Sonstiges | Weiterbildung |
09 .1993 | - | 06 .1995 | Betriebswirt für das Hotel- und Gaststättenwesen (IHK) | Sonstiges | Diplom |
03 .1990 | - | 06 .1991 | Restaurantfachmann | Sonstiges | Fachkraft |
Lebenslauf wird nicht gedruckt!
von | bis | Tätigkeit | Arbeitgeber | Ort | |
---|---|---|---|---|---|
07 .2011 | - | 07 .2012 | Area Sales Manager Personaltraining und -schulung mit den Inhalten: Verkauf/ Vertrieb QMS Space- Management Mitarbeiterentwicklung Standortentwicklung Roll Out Planung und Durchführung neuer Standorte | Geco GmbH | Heidelberg |
05 .2008 | - | 06 .2011 | Sales Representative Retail Operations für nationale Franchisekonzepte Durchführung von Mitarbeiter- und Unternehmerschulungen und Trainings Entwicklung und Roll Out der Schulungsinhalte betriebswirtschaftliche Beratung | Convenience Concept GmbH | Ratingen |
08 .1999 | - | 04 .2008 | Food Service Manager National/Teamleiter Operations Durchführung von Trainings-und Schulungsmassnahmen mit den Inhalten: betriebswirtschaftliche Beratung Ablauforganisation Lebensmittelrecht Mitarbeiterentwicklung Verkaufstraining Teambuilding... Erarbeitung von Seminar- und Trainingssequenzen, Handbüchern Training on the Job | Hack AG | Kurtscheid |
11 .1997 | - | 07 .1999 | Betriebsleiter Gastronomie Mitarbeitertraining Personalplanung Planung und Durchführung von Bankettveranstaltungen | Tro Service GmbH | Troisdorf |
08 .1996 | - | 10 .1997 | Regionalleiter/ Servicekoordinator Gastronomie Personalschulung und -akquise fachliche und personelle Führung der Filiale in Hamburg | M.K.Pro | Hannover |
08 .1995 | - | 07 .1996 | Serviceleiter | Ringhotel | Wittmund |
09 .1991 | - | 05 .1993 | Stellv. Restaurantleiter | Mövenpick AG | CH-Zürich |
03 .1990 | - | 06 .1991 | Commis de Rang | Hotel International | Magdeburg |
Unterrichtsreferenzen wird nicht gedruckt!
von | bis | Dauer | Tätigkeit | Auftraggeber | Ort | |
---|---|---|---|---|---|---|
03 .2015 | - | 04 .2016 | 12 Monate | Dozent Fachkunde, Prüfungsvorbereitung HoGa Lehrgang: BaE kooperatives Modell | FAW Köln | Köln |
01 .2014 | 5 Jahre | Diverse Seminare System/Verkehrsgastronomie: - Hygiene/Lebensmittelrecht/HACCP/IfSG - aktive Selling - Kalkulation/ Betriebswirtschaft | Bakery Solution GmbH | Kurtscheid | ||
08 .2013 | 6 Jahre | Module Verpflegungsbetriebswirt IHK: Volkswirtschaft Betriebswirtschaft Tutor Projektarbeiten | Gastronomisches Bildungszentrum | Koblenz |
Projektreferenzen wird nicht gedruckt!
von | bis | Dauer | Tätigkeit | Arbeitgeber | Ort | |
---|---|---|---|---|---|---|
07 .2011 | - | 07 .2012 | 12 Monate | Weiterentwicklung und Roll Out des Filialkonzeptes u.a. bei Kaufland, REAl, Marktkauf... | Geco GmbH | Heidelberg |
05 .2008 | - | 06 .2011 | 3 Jahre | Entwicklung und Roll Out von Franchisekonzepten/ Handbüchern u.a. DB Service Store, KIO, U-Store... | Convenience Concept GmbH | Ratingen |
08 .1999 | - | 04 .2008 | 9 Jahre | Entwicklung und Roll Out diverser Seminarangebote für Mineralölgesellschaften u.a. Shell, AVIA, Orlen, BfT... | Hack AG | Kurtscheid |