Wullenweberstraße 6 Tel: +49 (30) 39100 800 E-Mail: info@dozentenpool24.de
10555 Berlin Fax: +49 (30) 39100 801 Web: www.dozentenpool24.de

Dozent Herr Mirko V.

Name: Herr Mirko V.
ID: D25273
Alter: 54
Adresse: 56587 Oberhonnefeld
Deutschland
Profilbild von Herr Mirko V.

Ausbildung wird nicht gedruckt!

von bis Titel Fachrichtung Niveau
07 .2012 - 09 .2012 Trainer(IHK) Sonstiges Weiterbildung
09 .1993 - 06 .1995 Ausbilder für die gewerbliche Wirtschaft (IHK) Sonstiges Weiterbildung
09 .1993 - 06 .1995 Betriebswirt für das Hotel- und Gaststättenwesen (IHK) Sonstiges Diplom
03 .1990 - 06 .1991 Restaurantfachmann Sonstiges Fachkraft

Lebenslauf wird nicht gedruckt!

von bis Tätigkeit Arbeitgeber Ort
07 .2011 - 07 .2012 Area Sales Manager Personaltraining und -schulung mit den Inhalten: Verkauf/ Vertrieb QMS Space- Management Mitarbeiterentwicklung Standortentwicklung Roll Out Planung und Durchführung neuer Standorte Geco GmbH Heidelberg
05 .2008 - 06 .2011 Sales Representative Retail Operations für nationale Franchisekonzepte Durchführung von Mitarbeiter- und Unternehmerschulungen und Trainings Entwicklung und Roll Out der Schulungsinhalte betriebswirtschaftliche Beratung Convenience Concept GmbH Ratingen
08 .1999 - 04 .2008 Food Service Manager National/Teamleiter Operations Durchführung von Trainings-und Schulungsmassnahmen mit den Inhalten: betriebswirtschaftliche Beratung Ablauforganisation Lebensmittelrecht Mitarbeiterentwicklung Verkaufstraining Teambuilding... Erarbeitung von Seminar- und Trainingssequenzen, Handbüchern Training on the Job Hack AG Kurtscheid
11 .1997 - 07 .1999 Betriebsleiter Gastronomie Mitarbeitertraining Personalplanung Planung und Durchführung von Bankettveranstaltungen Tro Service GmbH Troisdorf
08 .1996 - 10 .1997 Regionalleiter/ Servicekoordinator Gastronomie Personalschulung und -akquise fachliche und personelle Führung der Filiale in Hamburg M.K.Pro Hannover
08 .1995 - 07 .1996 Serviceleiter Ringhotel Wittmund
09 .1991 - 05 .1993 Stellv. Restaurantleiter Mövenpick AG CH-Zürich
03 .1990 - 06 .1991 Commis de Rang Hotel International Magdeburg

Unterrichtsreferenzen wird nicht gedruckt!

von bis Dauer Tätigkeit Auftraggeber Ort
03 .2015 - 04 .2016 12 Monate Dozent Fachkunde, Prüfungsvorbereitung HoGa Lehrgang: BaE kooperatives Modell FAW Köln Köln
01 .2014 5 Jahre Diverse Seminare System/Verkehrsgastronomie: - Hygiene/Lebensmittelrecht/HACCP/IfSG - aktive Selling - Kalkulation/ Betriebswirtschaft Bakery Solution GmbH Kurtscheid
08 .2013 6 Jahre Module Verpflegungsbetriebswirt IHK: Volkswirtschaft Betriebswirtschaft Tutor Projektarbeiten Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz

Projektreferenzen wird nicht gedruckt!

von bis Dauer Tätigkeit Arbeitgeber Ort
07 .2011 - 07 .2012 12 Monate Weiterentwicklung und Roll Out des Filialkonzeptes u.a. bei Kaufland, REAl, Marktkauf... Geco GmbH Heidelberg
05 .2008 - 06 .2011 3 Jahre Entwicklung und Roll Out von Franchisekonzepten/ Handbüchern u.a. DB Service Store, KIO, U-Store... Convenience Concept GmbH Ratingen
08 .1999 - 04 .2008 9 Jahre Entwicklung und Roll Out diverser Seminarangebote für Mineralölgesellschaften u.a. Shell, AVIA, Orlen, BfT... Hack AG Kurtscheid

Themen wird nicht gedruckt!

Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei - Allgemein / Grundlagen
Management - Allgemein / Grundlagen
Projektmanagement - Allgemein / Grundlagen
Angebotskarten
Arbeitsmethodik
Besondere Verkaufssituationen gestalten (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Betriebswirtschaft in der Gastronomie
Gerichte herstellen und anrichten (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Gerichte und Getränke präsentieren und servieren (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Gestalten, Werben, Beraten und Verkaufen (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Hotel & Gastronomie - Umgang mit Gästen
Hotel & Gastronomie - Verkaufsgespräche & Verkaufstechniken
Hotelmanagement
Kassentraining (Gastronomie)
Lebensmittelrechtliche Grundlagen
Marketing in der Gastronomie
Organisationsmanagement
Personalauswahl
Personalbewertung
Personalentwicklung
Personalführung
Personalführung in der Gastronomie
Personalplanung
Personalsuche
Prozessmanagement
Reklamationen in der Gastronomie
Servicebereich
Servierkunde
Speisenkalkulation
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Dienstleistungen
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielles Controlling für den Bereich: Dienstleistungen
Spezielles Controlling für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielles Marketing für den Bereich: Dienstleistungen
Spezielles Marketing für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielles Projektmanagement für den Bereich: Dienstleistungen
Spezielles Projektmanagement für den Bereich: Einzelhandel
Spezielles Projektmanagement für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Dienstleistung
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Tischdekoration
Verkauf aktiv gestalten (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Waren kundenorientiert verkaufen (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Wareneingang, Warenlagerung und Warenausgang in der Gastronomie
Warenwirtschaft - Gastronomie