Wullenweberstraße 6 Tel: +49 (30) 39100 800 E-Mail: info@dozentenpool24.de
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Dozent Herr Matthias F.

Name: Herr Matthias F.
ID: D30286
Alter: 44
Adresse: 93098 Mintraching
Deutschland
Profilbild von Herr Matthias F.

Ausbildung wird nicht gedruckt!

von bis Titel Fachrichtung Niveau
09 .2008 - 06 .2010 Ausbildereignungsprüfung Pädagogik Sonstiges
09 .2008 - 06 .2010 Hotelbetriebswirt Wirtschaft / Verwaltung Weiterbildung
01 .1997 - 01 .2000 Berufsausbildung als Koch Sonstiges Fachkraft

Unterrichtsreferenzen wird nicht gedruckt!

von bis Dauer Tätigkeit Auftraggeber Ort
04 .2016 - 12 .2016 Referent WBS Trainings AG Deggendorf
01 .2012 6 Jahre Referent IFP Deggendorf Deggendorf
01 .2012 5 Jahre Referent IFP Straubing Straubing
01 .2012 5 Jahre Referent IFP Regensburg Regensburg
01 .2011 6 Jahre Referent bfz Cham gGmbH Cham
01 .2011 6 Jahre Referent bfz Schwandorf gGmbH Schwandorf
01 .2011 6 Jahre Referent bfz Abensberg gGmbH Abensberg
01 .2011 6 Jahre Referent/Ausbilder bfz gGmbH Regensburg Regensburg

Themen wird nicht gedruckt!

Beikoch - Allgemein / Grundlagen
Hotelfachmann / Hotelfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Ansetzen, Zubereiten und Anrichten von Suppen und Grundsoßen (für Beikoch)
Arbeiten im Empfangsbereich (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten im Magazin (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten im Marketingbereich (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten im Service (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten im Verkauf (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten in der Küche (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeitsschutz und Unfallverhütung in der Küche (für Beikoch)
Arbeitstechniken in der Großküche (für Beikoch)
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Führungsaufgaben im Wirtschaftsdienst (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Herstellen und Anrichten von Eiergerichten (für Beikoch)
Herstellen und Anrichten von Fleischgerichten (für Beikoch)
Herstellen und Anrichten von Frucht- und Süßspeisen (für Beikoch)
Herstellen und Anrichten von Salaten, Gemüsen, Kartoffeln, Teigwaren, Hülsenfrüchten und Reis (für Beikoch)
Hygiene und Umweltschutz (für Beikoch)
Kennen lernen der Zusammenstellung einfacher Menüs und der Mengenberechnung für einfache Gerichte (für Beikoch)
Marketing (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Microsoft - Excel
Microsoft - Office 365
Microsoft - Outlook
Microsoft - Powerpoint
Microsoft - Word
Pflege und Instandhaltung der Maschinen und Arbeitsgeräte in der Küche (für Beikoch)
Sachgemäße Aufbewahrung und Lagerung der Küchenvorräte (für Beikoch)
Spezielle Unfallverhütung, Arbeitsschutz und technische Sicherheit für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielles Marketing für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielles Projektmanagement für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Verarbeiten und Anrichten von Halbfabrikaten und Fertigprodukten (für Beikoch)
Vor- und Zubereitungsarbeiten in der kalten Küche (für Beikoch)
Vorbereiten von Salaten, Gemüsen und Kartoffeln (für Beikoch)
Vorbereiten, Herstellen und Anrichten von Fischgerichten (für Beikoch)
Warenwirtschaft (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Wirtschaftsdienst (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Zerlegen von Schlachtfleisch, koch- und bratfertiges Vorbereiten (für Beikoch)