Wullenweberstraße 6 Tel: +49 (30) 39100 800 E-Mail: info@dozentenpool24.de
10555 Berlin Fax: +49 (30) 39100 801 Web: www.dozentenpool24.de

Dozent Herr Martin K.

Name: Herr Martin K.
ID: D33457
Alter: 63
Adresse: 65307 Bad Schwalbach
Deutschland
Profilbild von Herr Martin K.

Ausbildung wird nicht gedruckt!

von bis Titel Fachrichtung Niveau
04 .2017 Dozent für Mathematik und Physik. AsA und abH für alle technischen Berufe Technik Angestellter
09 .1999 - 04 .2004 Studium an der Hamburger Hochschule FFH. Fachrichtung Wirtschaftsingenieurwesen. Technik Diplom
08 .1994 - 07 .1996 Studium an der REFA Akademie: Techniker für Betriebswissenschaften, auch bekannt als Technique of industry engeneering Technik Techniker
1991 - 1991 Meisterschule Heidelberg Handwerk Meister
08 .1980 - 07 .1983 Ausbildung zum Bäcker Handwerk Angelernt

Themen wird nicht gedruckt!

Anlagenmechaniker - Allgemein / Grundlagen
Anlagenmechaniker für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik - Allgemein / Grundlagen
Bäcker - Allgemein / Grundlagen
Bürokaufmann / Bürokauffrau - Allgemein / Grundlagen
Deutsch - Allgemein / Grundlagen
Elektroniker - Energie- und Gebäudetechnik - Allgemein / Grundlagen
Elektrotechnik - Allgemein / Grundlagen
Fachkaufmann / Fachkauffrau für Büromanagement - Allgemein / Grundlagen
Fachkraft für Lagerlogistik - Allgemein / Grundlagen
Fachlagerist - Allgemein / Grundlagen
Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei - Allgemein / Grundlagen
Industriekaufmann / Industriekauffrau - Allgemein / Grundlagen
Industriemechaniker - Allgemein / Grundlagen
Kaufmann / Kauffrau für Bürokommunikation - Allgemein / Grundlagen
Kaufmann / Kauffrau im Einzelhandel - Allgemein / Grundlagen
Kaufmann / Kauffrau im Groß- und Außenhandel - Allgemein / Grundlagen
Kraftfahrzeugmechatroniker - Allgemein / Grundlagen
Maler und Lackierer - Allgemein / Grundlagen
Mathematik - Allgemein / Grundlagen
Mechatroniker für Kältetechnik - Allgemein / Grundlagen
Metallbauer - Konstruktionstechnik - Allgemein / Grundlagen
Physik - Allgemein / Grundlagen
Rechnungswesen - Allgemein / Grundlagen
Zerspanungsmechaniker - Allgemein / Grundlagen
Anlagen und Geräte analysieren und prüfen (für Elektroniker)
Antriebssysteme auswählen und integrieren (für Elektroniker)
Ausstatten von Sanitärräumen (für Anlagenmechaniker für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik)
Bearbeiten von Anlagenteilen mit Maschinen (für Anlagenmechaniker für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik)
Bearbeiten von Kundenaufträgen (für Anlagenmechaniker für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik)
Besondere Verkaufssituationen gestalten (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Buchführung
Buchführung (für Bürokaufmann / Bürokauffrau)
Durchführen von qualitätssichernden Maßnahmen (für Bäcker)
EDV - Allgemein / Grundlagen
Einbinden und Einstellen von Komponenten der Heizungsregelung (für Anlagenmechaniker für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik)
Einbinden von Komponenten der Steuerungs- und Regelungstechnik (für Anlagenmechaniker)
Elektrische Anlagen der Haustechnik in Betrieb nehmen und in Stand halten (für Elektroniker)
Elektrische Installationen planen und ausführen (für Elektroniker)
Elektroenergieversorgung und Sicherheit von Betriebsmitteln gewährleisten (für Elektroniker)
Elektrotechnik - Fachmathematik / Fachrechnen
Elektrotechnik - Physik
Elektrotechnische Systeme analysieren und Funktionen prüfen (für Elektroniker)
Energie- und gebäudetechnische Anlagen planen und realisieren (für Elektroniker)
Energie- und gebäudetechnischen Anlagen in Stand halten und ändern (für Elektroniker)
Energietechnische Anlagen errichten, in Betrieb nehmen und in Stand setzen (für Elektroniker)
Entwerfen und Herstellen von Torten und Desserts (für Bäcker)
Fachkunde - Mathematisch technischer Assistent
Fertigen von Bauelementen mit handgeführten Werkzeugen (für Anlagenmechaniker für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik)
Fertigen von Bauelementen mit handgeführten Werkzeugen (für Anlagenmechaniker)
Fertigen von Bauelementen mit Maschinen (für Anlagenmechaniker)
Gerichte herstellen und anrichten (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Gerichte und Getränke präsentieren und servieren (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Gestalten, Werben, Beraten und Verkaufen (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Güter annehmen und kontrollieren (für Fachkraft für Lagerlogistik)
Güter annehmen und kontrollieren (für Fachlagerist)
Güter bearbeiten (für Fachkraft für Lagerlogistik)
Güter bearbeiten (für Fachlagerist)
Güter beschaffen (für Fachkraft für Lagerlogistik)
Güter im Betrieb transportieren (für Fachkraft für Lagerlogistik)
Güter im Betrieb transportieren (für Fachlagerist)
Güter kommissionieren (für Fachkraft für Lagerlogistik)
Güter kommissionieren (für Fachlagerist)
Güter lagern (für Fachkraft für Lagerlogistik)
Güter lagern (für Fachlagerist)
Güter verladen (für Fachkraft für Lagerlogistik)
Güter verladen (für Fachlagerist)
Güter verpacken (für Fachkraft für Lagerlogistik)
Güter verpacken (für Fachlagerist)
Güter versenden (für Fachkraft für Lagerlogistik)
Güter versenden (für Fachlagerist)
Handhaben von Anlagen, Maschinen und Geräten (für Bäcker)
Herstellen einfacher Teige/Massen (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Herstellen und Verarbeiten von Überzügen, Füllungen und Cremes (für Bäcker)
Herstellen und Weiterverarbeiten von Massen (für Bäcker)
Herstellen von Backwarensnacks (für Bäcker)
Herstellen von Bauelementen für die Anlagentechnik (für Anlagenmechaniker)
Herstellen von Brot und Kleingebäck (für Bäcker)
Herstellen von einfachen Baugruppen (für Anlagenmechaniker für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik)
Herstellen von einfachen Baugruppen (für Anlagenmechaniker)
Herstellen von Feinen Backwaren aus Teigen (für Bäcker)
Herstellen von Feinen Backwaren aus Teigen (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Herstellen von kleinen Gerichten unter Verwendung frischer Rohstoffe (für Bäcker)
Herstellen von Partykleingebäck (für Bäcker)
Herstellen von Süßspeisen (für Bäcker)
Herstellen von Weizenbrot und Weizenkleingebäck (für Bäcker)
Hygienevorschriften (für Bäcker)
Informations- und Büromanagement (für Fachkaufmann / Fachkauffrau für Büromanagement)
Informations- und Kommunikationstechniken (für Bäcker)
Informationstechnische Systeme bereitstellen (für Elektroniker)
Installieren einer raumlufttechnischen Anlage (für Anlagenmechaniker für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik)
Installieren von Anlagen zur Trinkwassererwärmung (für Anlagenmechaniker für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik)
Installieren von Brennstoffversorgungsanlagen (für Anlagenmechaniker für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik)
Installieren von Entwässerungsanlagen (für Anlagenmechaniker für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik)
Installieren von Trinkwasseranlagen (für Anlagenmechaniker für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik)
Installieren von Wärmeerzeugern (für Anlagenmechaniker für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik)
Installieren von Wärmeverteilungsanlagen (für Anlagenmechaniker für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik)
Instandhalten von Anlagensystemen (für Anlagenmechaniker)
Instandhalten von versorgungstechnischen Anlagen und Systemen (für Anlagenmechaniker für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik)
Integrieren anlagenspezifischer Teilsysteme (für Anlagenmechaniker)
Integrieren ressourcenschonender Anlagen in Systeme der Gebäude- und Energietechnik (für Anlagenmechaniker für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik)
Kennzahlen ermitteln und auswerten (für Fachkraft für Lagerlogistik)
Kommunikationssysteme in Wohn- und Zweckbauten planen und realisieren (für Elektroniker)
Kostenrechnung / Leistungsrechnung
Kundenberatung und Verkauf (für Bäcker)
Lagern und Kontrollieren von Lebensmitteln, Verpackungsmaterialien und Betriebsmitteln (für Bäcker)
Logistische Prozesse optimieren (für Fachkraft für Lagerlogistik)
Montieren und Transportieren von Bauelementen der Anlagentechnik (für Anlagenmechaniker)
Planen und Realisieren von Systemen der Anlagentechnik (für Anlagenmechaniker)
Produkte verkaufsfördernd präsentieren (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Sozialkunde / Gemeinschaftskunde / Politik und Wirtschaft
Speisen herstellen und anrichten (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Steuerungen analysieren und anpassen (für Elektroniker)
Steuerungen für Anlagen programmieren und realisieren (für Elektroniker)
Texterstellung (für Fachkaufmann / Fachkauffrau für Büromanagement)
Textformulierung (für Fachkaufmann / Fachkauffrau für Büromanagement)
Touren planen (für Fachkraft für Lagerlogistik)
Umsatz und Kundenbindung durch Verkaufsaktionen fördern (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Unterweisen eines neuen Mitarbeiters (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Verbinden von Anlagenteilen (für Anlagenmechaniker)
Verkauf aktiv gestalten (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Volks- und Betriebswirtschaft (für Fachkaufmann / Fachkauffrau für Büromanagement)
Vorbereiten von Arbeitsabläufen; Arbeiten im Team (für Bäcker)
Waren fachlich fundiert verkaufen (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Waren kundenorientiert verkaufen (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Warten technischer Systeme (für Anlagenmechaniker für Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik)
Warten technischer Systeme (für Anlagenmechaniker)
Wirtschaftskunde
Ändern und Anpassen von Systemen der Anlagentechnik (für Anlagenmechaniker)
Übergeben und Inbetriebnehmen von Anlagensystemen (für Anlagenmechaniker)