von |
|
bis |
Tätigkeit |
Arbeitgeber |
Ort |
01 .2016 |
|
|
Praxis- und Theorieseminare
diverse Themenbereiche |
Gesundheits-Kochschule "Gar-Punkt" |
Meschede |
03 .2013 |
|
|
Selbständig / GF |
Coaching für Sport, Gesundheit & Ernährung |
Meschede |
03 .2010 |
-
|
02 .2013 |
Betriebsleiter Gemeinschaftsverpflegung
Ausbilder Koch
Ernährungsberater |
Landschaftsverband Westfalen Lippe |
Lippstadt |
02 .2007 |
-
|
02 .2010 |
Betriebsleiter KH Brilon
Ausbilder Koch |
Ahr Catering / Oberhausen |
Brilon |
01 .2004 |
-
|
02 .2007 |
Gastronomie- und Marketingleiter
Ausbilder Koch, Restaurantfach, Kaufmann |
Freizeitbad Nass |
Arnsberg |
01 .2002 |
-
|
12 .2003 |
Betriebsleiter Haus Cramer Gaststätten
Eventmanagement GF Warsteiner Brauerfest GmbH
Ausbilder für 33 Azubis |
Warsteiner Brauerei |
Warstein |
01 .2000 |
-
|
12 .2001 |
Geschäftsführer |
Fachberatung für Hotel und Gastronomie |
Meschede |
01 .1998 |
-
|
12 .1999 |
Marketingleiter |
Clubhotel Ferienpark Hochsauerland |
Winterberg |
11 .1996 |
-
|
12 .1997 |
Geschäftsführer |
Restaurant Alter Bahnhof Bigge |
Olsberg |
04 .1984 |
-
|
10 .1996 |
Küchenmeister / Ausbilder im Fachbereich "Köche" |
Bundeswehr |
divers |
12 .1983 |
-
|
02 .1984 |
Jungkoch |
Hotel Gewürzmühle / Österreich |
Radstadt |
02 .1983 |
-
|
11 .1983 |
Alleinkoch |
Restaurant Los Arcos |
Ampuriabrava / Spanien |
08 .1979 |
-
|
07 .1982 |
Ausbildung zum Koch |
Restaurant Altes Backhaus |
Meschede |