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Dozent Herr Marcus B.

Name: Herr Marcus B.
ID: D35481
Adresse: 18465 Tribsees
Deutschland
Profilbild von Herr Marcus B.

Ausbildung wird nicht gedruckt!

von bis Titel Fachrichtung Niveau
10 .2011 - 11 .2012 Rehabilitationspädagogische Zusatzqualifikation Pädagogik Diplom
09 .2007 - 09 .2007 Ausbildung der Ausbilder / AdA / Ausbildungsbefähigung Pädagogik Diplom
08 .2007 - 08 .2009 staatlich geprüfter Betriebswirt / Hotel- und Betriebsorganisation Sonstiges Techniker
08 .2000 - 08 .2003 Facharbeiter Koch Sonstiges Fachkraft

Themen wird nicht gedruckt!

Beikoch - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Gastgewerbe und Hauswirtschaft - Allgemein / Grundlagen
Helfer im Gastgewerbe (§66 BBiG/§42m HwO) - Allgemein / Grundlagen
Koch - Allgemein / Grundlagen
Qualitätsmanagement - Allgemein / Grundlagen
Aktionswoche (für Koch)
Ansetzen, Zubereiten und Anrichten von Suppen und Grundsoßen (für Beikoch)
Arbeiten im Magazin (für BGJ - Ernährung und Hauswirtschaft)
Arbeiten im Magazin (für Koch)
Arbeiten im Service (für BGJ - Ernährung und Hauswirtschaft)
Arbeiten im Service (für Koch)
Arbeiten in der Küche (für BGJ - Ernährung und Hauswirtschaft)
Arbeiten in der Küche (für Koch)
Arbeitsschutz und Unfallverhütung in der Küche (für Beikoch)
Arbeitssicherheit in der Gastronomie
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz
Arbeitstechniken in der Großküche (für Beikoch)
Arbeitsvorbereitung in der Küche
Aufbau und Organisation des Ausbildungsbetriebes
Bankett (für Koch)
Berufs- und Arbeitspädagogik (für Handwerksmeisterausbildung) - Allgemeine Grundlagen
Berufsbildung, Arbeits- und Tarifrecht
Betriebswirtschaft in der Gastronomie
Bildungspolitik
Fachsprache in der Gastronomie
Gastronomie - Fachmathematik / Fachrechnen
Großküchenverwaltung
Herstellen und Anrichten von Eiergerichten (für Beikoch)
Herstellen und Anrichten von Fleischgerichten (für Beikoch)
Herstellen und Anrichten von Frucht- und Süßspeisen (für Beikoch)
Herstellen und Anrichten von Salaten, Gemüsen, Kartoffeln, Teigwaren, Hülsenfrüchten und Reis (für Beikoch)
Hygiene und Umweltschutz (für Beikoch)
Kalte und warme Büfetts (für Koch)
Kennen lernen der Zusammenstellung einfacher Menüs und der Mengenberechnung für einfache Gerichte (für Beikoch)
Küchentechnik
Lebensmittelrechtliche Grundlagen
Marketing in der Gastronomie
Menukünde
Nachspeisen (für Koch)
Personalführung in der Gastronomie
Personalorganisation (für Handwerksmeisterausbildung)
Pflege und Instandhaltung der Maschinen und Arbeitsgeräte in der Küche (für Beikoch)
Planung der Ausbildung (für Handwerksmeisterausbildung)
Rechtsvorschriften in der Gastronomie
Regionale in- und ausländische Küche (für Koch)
Reinigungsmittel und Pflegemittel in der Gastronomie
Rohstoffe - Ernährungsphysiologische Grundlagen
Sachgemäße Aufbewahrung und Lagerung der Küchenvorräte (für Beikoch)
Sozialkunde / Gemeinschaftskunde / Politik und Wirtschaft
Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen (für Koch)
Speisenfolge (für Koch)
Speisenkalkulation
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Human Resources
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Marketing
Spezielle Rechtspraxis für den Bereich: Marketing
Spezielles Controlling für den Bereich: Marketing
Spezielles Projektmanagement für den Bereich: Personalwirtschaft
Umweltschutz in der Gastronomie
Verarbeiten und Anrichten von Halbfabrikaten und Fertigprodukten (für Beikoch)
Vor- und Zubereitungsarbeiten in der kalten Küche (für Beikoch)
Vorbereiten von Salaten, Gemüsen und Kartoffeln (für Beikoch)
Vorbereiten, Herstellen und Anrichten von Fischgerichten (für Beikoch)
Wareneingang, Warenlagerung und Warenausgang in der Gastronomie
Warenwirtschaft - Gastronomie
Wirtschaftskunde
Wirtschaftslehre (für Handwerksmeisterausbildung)
Zerlegen von Schlachtfleisch, koch- und bratfertiges Vorbereiten (für Beikoch)
Zwischenmahlzeiten (für Koch)
À la carte-Geschäft (für Koch)