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Dozent Herr Mahmoud S.

Name: Herr Mahmoud S.
ID: D32377
Alter: 62
Adresse: 72270 Baiersbronn
Deutschland
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Betriebswirtschaftslehre (BWL) - Allgemein / Grundlagen
Bewerbungstraining - Allgemein / Grundlagen
Controlling - Allgemein / Grundlagen
Einzelhandel - Allgemein / Grundlagen
Hauswirtschafter - Allgemein / Grundlagen
Hotelfachmann / Hotelfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Internet für Anwender - Allgemein / Grundlagen
Koch - Allgemein / Grundlagen
Logistik - Allgemein / Grundlagen
Meister - Küchenmeister - Allgemein / Grundlagen
Microsoft - Office - Allgemein / Grundlagen
Rechnungswesen - Allgemein / Grundlagen
Recht - Allgemein / Grundlagen
Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Zusammenarbeit im Betrieb (für Meisterausbildung) - Allgemein / Grundlagen
Aktionswoche (für Koch)
Anforderungsprofile, Stellenplanungen und -beschreibungen erstellen (für Küchenmeister)
Angebote vergleichen und beurteilen (für Küchenmeister)
Arbeiten im Bankettbereich (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten im Empfangsbereich (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten im Magazin (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten im Magazin (für Koch)
Arbeiten im Magazin (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten im Marketingbereich (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten im Service (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten im Service (für Koch)
Arbeiten im Service (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten im Verkauf (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten in der Küche (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten in der Küche (für Koch)
Arbeiten in der Küche (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeits- und Zeitplanung erstellen (für Küchenmeister)
Arbeitsschutz- und arbeitssicherheitsrechtliche Vorschriften (für Meisterausbildung)
Arbeitssicherheit sowie Hygiene- und Umweltschutzmaßnahmen gewährleisten (für Küchenmeister)
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz
ArbSchG - Gesetz über die Durchführung von Maßnahmen des Arbeitsschutzes zur Verbesserung der Sicherheit und des Gesundheitsschutzes der Beschäftigten bei der Arbeit (Arbeitsschutzgesetz)
Aufbau und Organisation des Ausbildungsbetriebes
Bankett (für Koch)
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Beratungs- und Verkaufsgespräche vorbereiten (für Küchenmeister)
Berufsbildung, Arbeits- und Tarifrecht
Betriebliches Gesundheitsmanagement - Optimierung Arbeitsorganisation / Arbeitsbedinungen
Betriebs- und Arbeitsplatzorganisation auch unter Berücksichtigung der Möglichkeiten der Fremdvergabe entwickeln (für Küchenmeister)
Betriebsrat - Allgemein / Grundlagen
Bezugsquellen erschließen und nutzen (für Küchenmeister)
Coaching - Personalcoaching und Mitarbeitercoaching
Deutsch - Fachsprache - Gastronomie und Tourismus
EDV - Allgemein / Grundlagen
Einfluss von Arbeitsorganisation und Arbeitsplatz auf das Sozialverhalten und das Betriebsklima (für Meisterausbildung)
Erforderliche Investitionen begründen (für Küchenmeister)
Ernährungsberatung / Ernährungslehre
Führen einer Station (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Führungsaufgaben im Wirtschaftsdienst (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Gebrauchsgüter sachgerecht für den Arbeitseinsatz vorbereiten und pflegen (für Küchenmeister)
Gesundheit - Allgemein / Grundlagen
Getränkepflege und -verkauf (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Güter und Dienstleistungen beschaffen (für Hauswirtschafter)
Hauswirtschaftliche Arbeitsprozesse koordinieren (für Hauswirtschafter)
Hotel & Gastronomie - Umgang mit Gästen
Hotel & Gastronomie - Verkaufsgespräche & Verkaufstechniken
Hygiene- und Umweltschutzmaßnahmen anwenden und Energie wirtschaftlich einsetzen (für Küchenmeister)
Individuelle Angebote für besondere Anlässe erstellen (für Küchenmeister)
Integrationsmaßnahme und Wiedereingliederungsmaßnahme
Kalte und warme Büfetts (für Koch)
Konzepte für Speisenangebote und gastronomische Dienstleistungen entwickeln (für Küchenmeister)
Kosten kalkulieren und Preise bilden (für Küchenmeister)
Lebensmittel - Reinigungs- und Hygienetechnik
Lebensmittel sachgerecht lagern (für Küchenmeister)
Lohnrechnung / Lohnbuchhaltung
Marketing (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Marketing (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Maßnahmen Personalentwicklung zur Qualifizierung und zielgerichteten Motivation planen und veranlassen (für Küchenmeister)
Methoden zur Nährwerterhaltung anwenden (für Küchenmeister)
Mitarbeiter bezüglich Leistung und Verhalten beurteilen und qualifizierte Zeugnisse ausstellen (für Küchenmeister)
Mitarbeiter unter Berücksichtigung ihrer Eignung sowie der betrieblichen Anforderungen auswählen, einsetzen und motivieren (für Küchenmeister)
Nachspeisen (für Koch)
Numerische Mathematik
Personalplanung und Mitarbeitereinsatz
Personen individuell betreuen (für Hauswirtschafter)
Personen individuell wahrnehmen und beobachten (für Hauswirtschafter)
Personen zu unterschiedlichen Anlässen versorgen (für Hauswirtschafter)
Personengruppen verpflegen (für Hauswirtschafter)
Produkte und Dienstleistungen vermarkten (für Hauswirtschafter)
Präsentationstechniken beherrschen (für Küchenmeister)
Quantitativen und qualitativen Nährstoffgehalt von Lebensmitteln beurteilen (für Küchenmeister)
Quantitativen und qualitativen Personalbedarf bestimmen (für Küchenmeister)
Regionale in- und ausländische Küche (für Koch)
Reinigungsmittel - Resourcen- und Umweltschonender Einsatz
Reinigungsmittel und Pflegemittel in der Gastronomie
Restaurantorganisation (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Rohstoff-, jahreszeit-, gast-, preis- und anlassbezogene Speisen planen und erläutern (für Küchenmeister)
Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen (für Koch)
Speisen nach Wareneinsatz und Arbeitsaufwand bewerten (für Küchenmeister)
Speisen und Getränke herstellen und servieren (für Hauswirtschafter)
Speisenangebote für eine nachhaltig gesundheitsbewusste Ernährung sowie die häufigsten ernährungsbedingten Krankheiten kennen (für Küchenmeister)
Speisenfolge (für Koch)
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Technik und Industrie - Lebensmitteltechnik - HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Point
Tabellenkalkulation - Allgemein / Grundlagen
Textilien reinigen und pflegen (für Hauswirtschafter)
Verkaufsfördernde Maßnahmen entwickeln (für Küchenmeister)
Waren lagern (für Hauswirtschafter)
Wareneingang, Warenlagerung und Warenausgang in der Gastronomie
Warenkunde - Lebensmitteleinzelhandel
Warenwirtschaft (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Warenwirtschaft (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Wirtschaftsdienst (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Wirtschaftsdienst (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Wohn- und Funktionsbereiche reinigen und pflegen (für Hauswirtschafter)
Wohnumfeld und Funktionsbereiche gestalten (für Hauswirtschafter)
Zwischenmahlzeiten (für Koch)
À la carte-Geschäft (für Koch)