von |
|
bis |
Tätigkeit |
Arbeitgeber |
Ort |
04 .96 |
-
|
02 .2000 |
Dozent |
Selbständiger Fachdozent |
NRW |
07 .95 |
-
|
03 .96 |
Küchenchef |
Betz Gastronomie |
Köln |
10 .92 |
-
|
06 .95 |
Bankettleiter |
Stadtpark Gastronomie |
Bochum |
10 .90 |
-
|
10 .92 |
Küchenchef |
Markloffs Restaurant |
Bielefeld |
01 .90 |
-
|
10 .90 |
Küchenchef |
Hotel Engel |
Warendorf |
09 .89 |
-
|
01 .90 |
Zweiter Küchenchef |
Waldhotel Krautkrämer |
Münster |
03 .89 |
-
|
08 .89 |
Stellvertreter Küchenchef |
Villa Ceasar |
Brissago - Tessin- Schweiz |
05 .87 |
-
|
03 .89 |
Stellvertreter Küchenchef |
Wladhotel Krautkrämer |
Münster |
05 .86 |
-
|
05 .87 |
Koch (Saucier) |
Bellevue Palace |
Bern |
11 .84 |
-
|
04 .86 |
Koch (Entremetier, Saucier) |
Erbprinz Ettlingen |
Ettlingen |
04 .84 |
-
|
11 .84 |
Koch (Kalte Küche) |
Meinz Hilton International |
Mainz |
07 .83 |
-
|
04 .84 |
Koch (Chef der Kalten Küche) |
Hotel Öschberghof |
Donauesching |
04 .82 |
-
|
06 .83 |
Truppenkoch
Wehrdienst |
Bunderwehr |
Rheine/Hamburg |
09 .81 |
-
|
04 .82 |
Jungkoch |
Waldhotel Krautkrämer |
Münster |
08 .8 |
-
|
04 .2009 |
Dozent |
Selbstäniger Fachdozent |
NRW |
03 .0 |
-
|
08 .2008 |
Küchenleitung |
Selbstständiger Gastronom |
Kall |