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Dozent Herr Joachim M.

Name: Herr Joachim M.
ID: D38324
Adresse: 32584 Löhne
Deutschland
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Berufsgrundbildungsjahr (BGJ) - Ernährung und Hauswirtschaft - Back- und Süßwarenherstellung - Allgemein / Grundlagen
Bäcker - Allgemein / Grundlagen
Bäckerei - Allgemein / Grundlagen
Einzelhandel - Allgemein / Grundlagen
Konditor - Allgemein / Grundlagen
Konditorei - Allgemein / Grundlagen
Tourismus - Allgemein / Grundlagen
Animation
Arbeiten mit Marzipan (für Konditor)
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz
Aufbau und Organisation des Ausbildungsbetriebes
Außenmarketing
Backtechniken / Backöfen
Berufsbildung, Arbeits- und Tarifrecht
Brotsorten / Brötchensorten
Bäckerei - Hygiene / Lebensmittelsicherheit
Bäckerei - Kundenberatung / Verkauf
Bügeltechnik
Dekorationstechniken
Desserts / Süßigkeiten
Destinationsmanagement
Diätetische Backwaren / Allergenarme Backwaren
Diätetische Konditoreiwaren / Allergenarme Konditoreiwaren
Durchführen von qualitätssichernden Maßnahmen (für Bäcker)
EDV - Allgemein / Grundlagen
Entwerfen und Herstellen von Torten und Desserts (für Bäcker)
Entwerfen und Herstellen von Torten und Desserts (für Konditor)
Ernährungslehre & Allergien für Backwaren
Franchisesysteme
Gestalten, Werben, Beraten und Verkaufen (für Konditor)
Graffitientfernung
Handhaben von Anlagen, Maschinen und Geräten (für Bäcker)
Herstellen einfacher Teige/Massen (für Konditor)
Herstellen und Verarbeiten von Überzügen, Füllungen und Cremes (für Bäcker)
Herstellen und Weiterverarbeiten von Massen (für Bäcker)
Herstellen von Backwarensnacks (für Bäcker)
Herstellen von Brot und Kleingebäck (für Bäcker)
Herstellen von Erzeugnissen mit/aus Kuvertüre (für Konditor)
Herstellen von Feinen Backwaren aus Massen (für Konditor)
Herstellen von Feinen Backwaren aus Teigen (für Bäcker)
Herstellen von Feinen Backwaren aus Teigen (für Konditor)
Herstellen von Füllungen, Cremes und Süßspeisen (für Konditor)
Herstellen von kleinen Gerichten (für Konditor)
Herstellen von kleinen Gerichten unter Verwendung frischer Rohstoffe (für Bäcker)
Herstellen von Partykleingebäck (für Bäcker)
Herstellen von Speiseeis (für Konditor)
Herstellen von Spezialgebäcken (für Konditor)
Herstellen von Süßspeisen (für Bäcker)
Herstellen von Weizenbrot und Weizenkleingebäck (für Bäcker)
Hotel & Gastronomie - Krisenmanagement
Hotel & Gastronomie - Umgang mit Gästen
Hotel & Gastronomie - Verkaufsgespräche & Verkaufstechniken
Hotel & Gastronomie - Zahlungsverkehr
Hygienevorschriften (für Bäcker)
Informations- und Kommunikationstechniken (für Bäcker)
Innovative Backwaren / Trendgebäck
Innovative Konditoreiwaren
Internationale Patisserie
Inventur
Konditorei - Hygiene / Lebensmittelsicherheit
Konditorei - Kundenberatung / Verkauf
Kuchenherstellung / Tortenherstellung
Kundenberatung und Verkauf (für Bäcker)
Kundenorientierung, Kundenwünsche und Verkaufsgespräch
Kundenorientierung, Kundenwünsche und Verkaufsgespräch - Ältere Kunden / 50+
Lagern und Kontrollieren von Lebensmitteln, Verpackungsmaterialien und Betriebsmitteln (für Bäcker)
Mitarbeitereinsatzplanung (MEP)
Mitarbeiterführung im Einzelhandel
Planen und Durchführen einer Aktionswoche (für Konditor)
Pralinenherstellung
Reinigung und Pflege - Außenanlagen und Außenobjekte
Reinigung und Pflege - Außenflächen
Reinigung und Pflege - Fassaden
Reinigung und Pflege - Glas
Reinigung und Pflege - Holz
Reinigung und Pflege - Innenflächen
Reinigung und Pflege - Kunststoff und Linoleum
Reinigung und Pflege - Stein
Reinigung und Pflege - Teppich und Auslegeware
Reinigungsmittel - Resourcen- und Umweltschonender Einsatz
Reinigungstechnik - Innen
Reiseleitung / Reiseplanung
Schokoladenverarbeitung
Schädlingsbekämpfung - Allgemein / Grundlagen
Sozialkunde / Gemeinschaftskunde / Politik und Wirtschaft
Spezialgebäck / Feinbäckerei
Spezialreinigung - Hygienereinigung Lebensmittelbereich
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Bäckerei / Konditorei
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Dienstleistungen
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Reinigungswirtschaft
Spezielle EDV / Digitale Anwendungen für den Bereich: Bäckerei / Konditorei
Spezielle EDV / Digitale Anwendungen für den Bereich: Dienstleistung
Spezielle Logistik für den Bereich: Bäckerei / Konditorei
Spezielle Logistik für den Bereich: Dienstleistungen
Spezielle Logistik für den Bereich: Reinigungswirtschaft
Spezielle Rechtspraxis für den Bereich: Bäckerei / Konditorei
Spezielle Rechtspraxis für den Bereich: Dienstleistungen
Spezielle Rechtspraxis für den Bereich: Reinigungswirtschaft
Spezielle Unfallverhütung, Arbeitsschutz und technische Sicherheit für den Bereich: Bäckerei / Konditorei
Spezielle Unfallverhütung, Arbeitsschutz und technische Sicherheit für den Bereich: Dienstleistungen
Spezielle Unfallverhütung, Arbeitsschutz und technische Sicherheit für den Bereich: Reinigungswirtschaft
Spezielles Controlling für den Bereich: Bäckerei / Konditorei
Spezielles Controlling für den Bereich: Dienstleistungen
Spezielles Controlling für den Bereich: Reinigungswirtschaft
Spezielles Management für den Bereich: Bäckerei / Konditorei
Spezielles Management für den Bereich: Dienstleistung
Spezielles Management für den Bereich: Reinigungswirtschaft
Spezielles Marketing für den Bereich: Bäckerei / Konditorei
Spezielles Marketing für den Bereich: Dienstleistungen
Spezielles Marketing für den Bereich: Reinigungswirtschaft
Spezielles Projektmanagement für den Bereich: Bäckerei / Konditorei
Spezielles Projektmanagement für den Bereich: Dienstleistungen
Spezielles Projektmanagement für den Bereich: Reinigungswirtschaft
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Bäckerei / Konditorei
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Dienstleistung
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Reinigungswirtschaft
Teigherstellung / Teigverarbeitung
Textilreingigung - Allgemein / Grundlagen
Umgang mit schwieriger Kundschaft
Umweltschutz und rationeller Energieeinsatz
Veranstaltung / Event - Allgemein / Grundlagen
Veranstaltung / Event - Festival / Kultur
Veranstaltung / Event - Meeting / Konferenz
Veranstaltung / Event - Messe / Ausstellung
Verarbeiten von Zucker (für Konditor)
Vorbereiten von Arbeitsabläufen; Arbeiten im Team (für Bäcker)
Wareneingang / Warenlager / Warenausgang (Einzelhandel)
Wirtschaftskunde
Wäschereimanagement
Zuckerarbeiten / Marzipanarbeiten