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Dozent Herr Jan S.

Name: Herr Jan S.
ID: D26624
Alter: 48
Adresse: 09337 Callenberg
Deutschland
Profilbild von Herr Jan S.

Ausbildung wird nicht gedruckt!

von bis Titel Fachrichtung Niveau
2014 - 2014 Sicherheitsbeauftragter Sonstiges Weiterbildung
2012 - 2012 Kettensägenschein Sonstiges Weiterbildung
2010 - 2013 Tischler Handwerk Fachkraft
2006 - 2006 Sachkundeprüfung §34a GewO Sonstiges Weiterbildung
2001 - 2001 Bäckermeister Handwerk Meister
1993 - 1997 Bäcker Handwerk Fachkraft

Lebenslauf wird nicht gedruckt!

von bis Tätigkeit Arbeitgeber Ort
2013 Dozent Lager u. Logistik, Bewerbungstraining, EDV Grundlagen,Kommunikation Selbstständig
2008 - 2008 Security Revierfahrer, Veranstaltungsschutz IGS GmbH Glauchau
08 .2006 - 11 .2006 Security Alianzarena Paul Mayer München
06 .2006 - 08 .2006 Supervisor Security Fußball WM06 Triebel München
2002 - 2006 Selbstständiger Bäckermeister Jan Schreiter Glauchau
1997 - 2000 Bäcker Michael Schreiter Glauchau
1993 - 1997 Ausbildung zum Bäcker Michael Schreiter Glauchau

Themen wird nicht gedruckt!

Meister - Bäckermeister - Allgemein / Grundlagen
Restaurator im Tischler-Handwerk - Allgemein / Grundlagen
Tischler - Allgemein / Grundlagen
Unterrichtung für Bewachungspersonal nach § 34a Gewerbeordnung - Allgemein / Grundlagen
Arten physikalischer, chemischer und biologischer Lockerung (für Bäckermeister)
Arten, Eigenschaften, Bezeichnungen, Verwendung, Verarbeitung, Frischhaltung, Lagerung und Entsorgung der berufsbezogenen Roh- und Hilfsstoffe (für Bäckermeister)
Ausbeuteberechnungen (für Bäckermeister)
Be- und Verarbeiten von Holz, Holzwerk- und sonstigen Werkstoffen sowie von Halbzeugen (für Tischler)
Behandeln und Veredeln von Oberflächen (für Tischler)
Berechnung von Mischungsverhältnissen und Sauerteigführungsschemen (für Bäckermeister)
Berufsbezogene Abrechnungssysteme (für Bäckermeister)
Berufsbezogene Biologie, Physik und Chemie, insbesondere Lebensmittelchemie (für Bäckermeister)
Berufsbezogene Produktprüfungen, insbesondere Qualitätsprüfungen nach verschiedenen Systemen (für Bäckermeister)
Berufsbezogene Verkaufskunde und -förderung, insbesondere Verkaufspsychologie und -techniken (für Bäckermeister)
Berufsbezogene Vorschriften Arbeitssicherheit, Arbeitsschutzes, Umweltschutzes, Abfallbeseitigung, sowie der rationellen Energieverwendung für Bäckermeister (für Bäckermeister)
Berufsbezogene Vorschriften und Bestimmungen, insbesondere des Lebensmittelrechts, der Lebensmittelüberwachung und der Hygiene (für Bäckermeister)
Deeskalationstraining
Durchführen von Holzschutzmaßnahmen (für Tischler)
Durchführen von Montage- und Demontagearbeiten (für Tischler)
Durchführen von qualitätssichernden Maßnahmen (für Tischler)
Einrichten, Bedienen und Instandhalten von Werkzeugen, Geräten, Maschinen, Anlagen und Vorrichtungen (für Tischler)
Einrichten, Sichern und Räumen von Arbeitsplätzen (für Tischler)
Fenster und Türen (für Restaurator )
Funktionsweise der Backofensysteme, Kälteanlagen und Maschinen (für Bäckermeister)
Gestalten und Konstruieren von Erzeugnissen (für Tischler)
Gär- und Backvorgang (für Bäckermeister)
Herstellen von Teilen und Zusammenbauen zu Erzeugnissen (für Tischler)
Instandhalten von Erzeugnissen (für Tischler)
Kostenermittlung unter Einbeziehung aller für die Preisbildung wesentlichen Faktoren (für Bäckermeister)
Kundenorientierung und Serviceleistungen (für Tischler)
Material- und Verlustberechnungen (für Bäckermeister)
Möbel (für Restaurator )
Personenschutz - Allgemein / Grundlagen
Planen und Vorbereiten von Arbeitsabläufen, Arbeiten im Team (für Tischler)
Produkthaftung und Qualitätsmanagement, insbesondere Qualitätssicherungssysteme (für Bäckermeister)
Sicherheit spezielle Orte - Großveranstaltungen
Sicherheit spezielle Orte - Veranstalungssicherheit / Einlasskontrollen / Türsteher
Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Arbeit (für Tischler)
Sicherheitsanalyse, Risikoanalyse und Gefahrenanalyse
Sicherheitsbeauftragter - Büro und Verwaltung
Steuerung des Kühlens, Frostens, Entfrostens und Unterbrechens der Gärung (für Bäckermeister)
Umgang mit Informations- und Kommunikationssystemen (für Tischler)