Wullenweberstraße 6 Tel: +49 (30) 39100 800 E-Mail: info@dozentenpool24.de
10555 Berlin Fax: +49 (30) 39100 801 Web: www.dozentenpool24.de

Dozent Herr Ingo N.

Name: Herr Ingo N.
ID: D33063
Alter: 63
Adresse: 10557 Berlin
Deutschland
Profilbild von Herr Ingo N.

Themen wird nicht gedruckt!

Assistent in hauswirtschaftlichen Betrieben - Allgemein / Grundlagen
Fachkraft im Gastgewerbe - Allgemein / Grundlagen
Hotelfachmann / Hotelfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Hotelkaufmann / Hotelkauffrau - Allgemein / Grundlagen
Koch - Allgemein / Grundlagen
Linux - Allgemein / Grundlagen
Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Staatlich geprüfter Assistent für Hotelmanagement - Allgemein / Grundlagen
Staatlich geprüfter Ernährungsberater - Allgemein / Grundlagen
Veranstaltungskaufmann / Veranstaltungskauffrau - Allgemein / Grundlagen
Aktionswoche (für Koch)
Arbeiten im Bankettbereich (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten im Empfangsbereich (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten im Magazin (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Arbeiten im Magazin (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten im Magazin (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten im Magazin (für Koch)
Arbeiten im Magazin (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten im Marketingbereich (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten im Service (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Arbeiten im Service (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten im Service (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten im Service (für Koch)
Arbeiten im Service (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeiten im Verkauf (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten in der Küche (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Arbeiten in der Küche (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Arbeiten in der Küche (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten in der Küche (für Koch)
Arbeiten in der Küche (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Arbeitssicherheit in der Gastronomie
Bankett (für Koch)
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Betriebshygiene, Personalhygiene und Produkthygiene
Betriebswirtschaft in der Gastronomie
Ernährungsberatung / Ernährungslehre
Fachsprache in der Gastronomie
Führen einer Station (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Führungsaufgaben im Wirtschaftsdienst (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Gastronomie - Fachmathematik / Fachrechnen
Getränkepflege und -verkauf (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Kalte und warme Büfetts (für Koch)
Kassentraining (Gastronomie)
Kaufmännische Erfassung des Betriebsablaufes (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Lexware - faktura+auftrag
Lexware - kassenbuch
Lexware - kundenmanager
Lexware - warenwirtschaft
Marketing (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Marketing (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Marketing (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Marketing (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Marketing in der Gastronomie
Menukünde
Nachspeisen (für Koch)
Personalführung in der Gastronomie
Personalwirtschaft (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Rechtsvorschriften in der Gastronomie
Regionale in- und ausländische Küche (für Koch)
Reinigungsmittel und Pflegemittel in der Gastronomie
Restaurantorganisation (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen (für Koch)
Speisenfolge (für Koch)
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielle Betriebswirtschaftslehre (BWL) für den Bereich: Veranstaltung und Event
Spezielle Logistik für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielle Logistik für den Bereich: Veranstaltung / Event
Spezielle Unfallverhütung, Arbeitsschutz und technische Sicherheit für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielle Unfallverhütung, Arbeitsschutz und technische Sicherheit für den Bereich: Veranstaltung / Event
Spezielles Controlling für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielles Controlling für den Bereich: Veranstaltung / Event
Spezielles Management für den Bereich: Veranstaltung / Event
Spezielles Marketing für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielles Marketing für den Bereich: Tourismus - Ländermarketing
Spezielles Marketing für den Bereich: Tourismus - Regionalmarketing
Spezielles Marketing für den Bereich: Tourismus - Stadtmarketing
Spezielles Marketing für den Bereich: Veranstaltung / Event
Spezielles Projektmanagement für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielles Projektmanagement für den Bereich: Veranstaltung / Event
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Hotel und Gastronomie (HOGA)
Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Veranstaltung / Event
Steuerung und Kontrolle betrieblicher Vorgänge (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Umweltschutz in der Gastronomie
Veranstaltungsorganisation (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Wareneingang, Warenlagerung und Warenausgang in der Gastronomie
Warenwirtschaft (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Warenwirtschaft (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Warenwirtschaft (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Warenwirtschaft (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Warenwirtschaft - Gastronomie
Wirtschaftsdienst (für Fachkraft im Gastgewerbe)
Wirtschaftsdienst (für Hotelfachmann / Hotelfachfrau)
Wirtschaftsdienst (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Wirtschaftsdienst (für Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau)
Zwischenmahlzeiten (für Koch)
À la carte-Geschäft (für Koch)