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Dozent Herr Henry J.
Name: | Herr Henry J. |
ID: | D19102 |
Alter: | 44 |
Adresse: |
14195 Berlin Deutschland |
Ausbildung wird nicht gedruckt!
von | bis | Titel | Fachrichtung | Niveau | |
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06 .2006 | - | 08 .2009 | Promotion mit Schwerpunkt neuer nicht-thermischer Technologien in der Lebensmittelverarbeitung | Technik | Promotion |
10 .2000 | - | 02 .2006 | Studium der Lebensmitteltechnologie TU Berlin | Technik | Diplom |
Unterrichtsreferenzen wird nicht gedruckt!
von | bis | Dauer | Tätigkeit | Auftraggeber | Ort | |
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06 .2006 | - | 08 .2009 | Seminar- und Praktikumsgestaltung zu den Themen: Gewinnung von Lebensmittelinhaltsstoffen; Obst- und Gemüsetechnologie; Fruchtsafttechnologie; Lebensmittelzusatzstoffe; Nicht-thermische Verfahren; Convenience-Produkte; Thermische Verfahren | Technische Universität Berlin | Berlin |
Projektreferenzen wird nicht gedruckt!
von | bis | Dauer | Tätigkeit | Arbeitgeber | Ort | |
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04 .2008 | - | 08 .2009 | k.A. | Projekt AiF: Prozessinduzierte Ausbeutesteigerung von wertgebenden sekundären Pflanzeninhaltsstoffen aus Blaubeeren und Vergleich ihrer Stabilität in Multikapselsystemen gegenüber konventionellen Produkten | Technische Universität Berlin | Berlin |
01 .2007 | - | 12 .2007 | k.A. | Projekt: Einfluss einer Behandlung mit gepulsten elektrischen Feldern auf Molkenproteine | Technische Universität Berlin | Berlin |
06 .2006 | - | 12 .2007 | k.A. | Projekt AiF: Einsatz gepulster elektrischer Felder zur Herstellung von Apfelsäften im Hinblick auf Zellaufschluss, Konservierung, Tresterverwertung und Konformität der Säfte | Technische Universität Berlin | Berlin |
Veröffentlichungen wird nicht gedruckt!
Datum | Publikation | Thema | Herausgeber | Co-Autoren | Art | Stadt |
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2009 | Jaeger, H., Meneses, N., Knorr, D., (2009). Impact of PEF treatment inhomogeneity such as electric field distribution, flow characteristics and temperature effects on the inactivation of E. coli and milk alkaline phosphatase. Innovative Food Science & Emerging Technologies, doi:10.1016/j.ifset.2009.03.001. | Fachzeitschrift | ||||
2009 | Dietrich Knorr, Ana Balasa, Doerte Boll, Henry Jäger, Alexander Mathys, Esma Oba, Janine Richter, Marcus Volkert (2009), Alternative Processing Methods for Functional Foods, In: An integrated Approach to New Food Product Development. Moskowitz, Howard; Saguy, Sam; Straus, Tim (Eds.), 544 p., ISBN 9781420065534 | Buch | ||||
2009 | Jaeger, H., Schulz, A., Karapetkov, N., Knorr, D., (2009). Protective effect of milk constituents and sublethal injuries limiting process effectiveness during PEF inactivation of Lb. rhamnosus. International Journal of Food Microbiology, doi: 10.1016/j.ijfoodmicro.2009.06.007. | Fachzeitschrift | ||||
2008 | Jaeger, H., Balasa, A. & Knorr, D. (2008), Food Industry Applications for Pulsed Electric Fields, In: Electrotechnologies for Extraction from Food Plants and Biomaterials, Series: Food Engineering Series, Vorobiev, Eugene; Lebovka, Nikolai (Eds.), VIII, 240 p. 157 illus., Hardcover, ISBN: 978-0-387-79373-3 | Buch | ||||
2007 | Roemisch, U.; Jaeger, H. and Vandev, D. (2007). Application of Regularized Discriminant Analysis. Pliska Stud. Math. Bulgar., 18, 327-339 | Fachzeitschrift | ||||
2007 | Jäger, H. & Knorr, D. (2007). Einsatzmöglichkeiten gepulster elektrischer Felder zur Haltbarmachung hitzeempfindlicher Produkte in der Milchindustrie – Part 1 and 2. In: Deutsche Molkerei Zeitung – DMZ, AVA Agrar-Verlag Allgäu GmbH, dmz 24/25, 22-25 | Fachzeitschrift |