Wullenweberstraße 6 Tel: +49 (30) 39100 800 E-Mail: info@dozentenpool24.de
10555 Berlin Fax: +49 (30) 39100 801 Web: www.dozentenpool24.de

Dozent Herr Helmuth B.

Name: Herr Helmuth B.
ID: D15349
Alter: 77
Adresse: 04103 Leipzig
Deutschland
Profilbild von Herr Helmuth B.

Ausbildung wird nicht gedruckt!

von bis Titel Fachrichtung Niveau
0 - 0 Sonstiges Sonstiges
0 - 0 Restaurantfachmann Sonstiges Sonstiges
0 - 0 Sonstiges Sonstiges
0 - 0 Abfallwirtschaftsexperte Wirtschaft / Verwaltung Weiterbildung
0 - 0 Ausbilder AdA (IHK) Pädagogik Weiterbildung
0 - 0 Trainer (IHK) Pädagogik Weiterbildung
0 - 0 Fachökonom f. Technologie im Gaststättenwesen (FS); Handelsökonom (FS) Wirtschaft / Verwaltung Sonstiges
0 - 0 Dipl.-Betriebswirt (FH) Wirtschaft / Verwaltung Diplom

Lebenslauf wird nicht gedruckt!

von bis Tätigkeit Arbeitgeber Ort
1991 - 2007 Fachplaner-Großkücheanlagen(HOAI) u. Dozent/Trainer(IHK) Selbstständig Leipzig
1975 - 1990 Projektierungsingenieur f. Großküchenanlagen/Gr.Ltr. Anlagenbaubetrieb: HTA Berlin-Leipzig Leipzig
1965 - 1966 Restaurantfachmann HO-Leipzig-Stadt Leipzig

Veröffentlichungen wird nicht gedruckt!

Datum Publikation Thema Herausgeber Co-Autoren Art Stadt
0 Großküchen: Pieper, Rohatsch, Lemme Großküchen Fachplanungen Mitarbeit und Beratung; Inhalt mit eig.Fachplan. Verlag für Bauwesen Buch Berlin

Themen wird nicht gedruckt!

Betriebswirt - Catering / Systemverpflegung - Allgemein / Grundlagen
Betriebswirt - Hotelgewerbe / Gaststättengewerbe - Allgemein / Grundlagen
Fachkraft im Gastgewerbe - Allgemein / Grundlagen
Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie - Allgemein / Grundlagen
Hotelfachmann / Hotelfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Hotelkaufmann / Hotelkauffrau - Allgemein / Grundlagen
Logistik - Allgemein / Grundlagen
Marketing - Allgemein / Grundlagen
Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau - Allgemein / Grundlagen
Tourismus - Allgemein / Grundlagen
Verkauf / Vertrieb - Allgemein / Grundlagen
Angebotskarten
Arbeitsplatzergonomie - Büro
Arbeitssicherheit in der Gastronomie
Aufgußgetränke / Mischgetränke
Betriebshygiene, Personalhygiene und Produkthygiene
Betriebswirtschaft in der Gastronomie
Destinationsmanagement
Fachsprache in der Gastronomie
Gastronomie - Fachmathematik / Fachrechnen
Getränkeausschank
Getränkelehre - Allgemein / Grundlagen
Hotel & Gastronomie - Umgang mit Gästen
Hotel & Gastronomie - Verkaufsgespräche & Verkaufstechniken
Lagerlogistik
Lebensmittelrechtliche Grundlagen
Marketing in der Gastronomie
Personalführung in der Gastronomie
Raumpflege, Werkstoffpflege und Textilpflege
Rechtsvorschriften in der Gastronomie
Reinigungsmittel und Pflegemittel in der Gastronomie
Reklamationen in der Gastronomie
Rohstoffe - Ernährungsphysiologische Grundlagen
Servicebereich
Servierkunde
Tischdekoration
Umgangsformen / Benimm-Knigge
Umweltschutz in der Gastronomie
Wareneingang, Warenlagerung und Warenausgang in der Gastronomie
Warenwirtschaft - Gastronomie