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Dozent Herr Heinz H.

Name: Herr Heinz H.
ID: D23682
Alter: 66
Adresse: 45259 Essen
Deutschland
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Koch - Allgemein / Grundlagen
Meister - Küchenmeister - Allgemein / Grundlagen
Aktionswoche (für Koch)
Anforderungsprofile, Stellenplanungen und -beschreibungen erstellen (für Küchenmeister)
Angebote vergleichen und beurteilen (für Küchenmeister)
Arbeiten im Magazin (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten im Service (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeiten in der Küche (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Arbeits- und Zeitplanung erstellen (für Küchenmeister)
Arbeitssicherheit in der Gastronomie
Arbeitssicherheit sowie Hygiene- und Umweltschutzmaßnahmen gewährleisten (für Küchenmeister)
Arbeitsvorbereitung in der Küche
Ayurveda
Bankett (für Koch)
Beratung und Verkauf im Restaurant (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Beratungs- und Verkaufsgespräche vorbereiten (für Küchenmeister)
Betriebshygiene, Personalhygiene und Produkthygiene
Betriebswirtschaft in der Gastronomie
Bezugsquellen erschließen und nutzen (für Küchenmeister)
Fachsprache in der Gastronomie
Gastronomie - Fachmathematik / Fachrechnen
Gebrauchsgüter sachgerecht für den Arbeitseinsatz vorbereiten und pflegen (für Küchenmeister)
Hygiene- und Umweltschutzmaßnahmen anwenden und Energie wirtschaftlich einsetzen (für Küchenmeister)
Individuelle Angebote für besondere Anlässe erstellen (für Küchenmeister)
Kalte und warme Büfetts (für Koch)
Konzepte für Speisenangebote und gastronomische Dienstleistungen entwickeln (für Küchenmeister)
Kosten kalkulieren und Preise bilden (für Küchenmeister)
Küchentechnik
Lebensmittel sachgerecht lagern (für Küchenmeister)
Lebensmittelrechtliche Grundlagen
Marketing in der Gastronomie
Menukünde
Methoden zur Nährwerterhaltung anwenden (für Küchenmeister)
Nachspeisen (für Koch)
Personalführung in der Gastronomie
Präsentationstechniken beherrschen (für Küchenmeister)
Quantitativen und qualitativen Nährstoffgehalt von Lebensmitteln beurteilen (für Küchenmeister)
Quantitativen und qualitativen Personalbedarf bestimmen (für Küchenmeister)
Rechtsvorschriften in der Gastronomie
Regionale in- und ausländische Küche (für Koch)
Reinigungsmittel und Pflegemittel in der Gastronomie
Rohstoff-, jahreszeit-, gast-, preis- und anlassbezogene Speisen planen und erläutern (für Küchenmeister)
Rohstoffe - Ernährungsphysiologische Grundlagen
Schnitzkunst und Spezialdesign für Lebensmittel
Speisen aus pflanzlichen Rohstoffen (für Koch)
Speisen nach Wareneinsatz und Arbeitsaufwand bewerten (für Küchenmeister)
Speisenangebote für eine nachhaltig gesundheitsbewusste Ernährung sowie die häufigsten ernährungsbedingten Krankheiten kennen (für Küchenmeister)
Speisenfolge (für Koch)
Speisenkalkulation
Umweltschutz in der Gastronomie
Verkaufsfördernde Maßnahmen entwickeln (für Küchenmeister)
Wareneingang, Warenlagerung und Warenausgang in der Gastronomie
Warenwirtschaft (für Hotelkaufmann / Hotelkauffrau)
Warenwirtschaft - Gastronomie
Zwischenmahlzeiten (für Koch)
À la carte-Geschäft (für Koch)