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Dozent Herr Günter P.

Name: Herr Günter P.
ID: D30089
Alter: 53
Adresse: 83071 Stephanskirchen
Deutschland
Profilbild von Herr Günter P.

Ausbildung wird nicht gedruckt!

von bis Titel Fachrichtung Niveau
12 .2010 - 02 .2013 Personaldienstleistungskaufmann Handwerk Angestellter
10 .1992 - 05 .1993 Bäckermeister Handwerk Meister

Unterrichtsreferenzen wird nicht gedruckt!

von bis Dauer Tätigkeit Auftraggeber Ort
12 .2015 - 01 .2017 306 Tage Berufseinstiegsbegleiter, Leitung PerF... Perspektiven für Flüchtlinge. bfz Weiden

Themen wird nicht gedruckt!

Bäcker - Allgemein / Grundlagen
Bäckerwerker (§66 BBiG/§42m HwO) - Allgemein / Grundlagen
Geprüfter Personalfachkaufmann / Personalfachkauffrau- Allgemein / Grundlagen
Meister - Bäckermeister - Allgemein / Grundlagen
Arten physikalischer, chemischer und biologischer Lockerung (für Bäckermeister)
Berufsbezogene Abrechnungssysteme (für Bäckermeister)
Berufsbezogene Produktprüfungen, insbesondere Qualitätsprüfungen nach verschiedenen Systemen (für Bäckermeister)
Berufsbezogene Verkaufskunde und -förderung, insbesondere Verkaufspsychologie und -techniken (für Bäckermeister)
Berufsbezogene Vorschriften Arbeitssicherheit, Arbeitsschutzes, Umweltschutzes, Abfallbeseitigung, sowie der rationellen Energieverwendung für Bäckermeister (für Bäckermeister)
Berufsbezogene Vorschriften und Bestimmungen, insbesondere des Lebensmittelrechts, der Lebensmittelüberwachung und der Hygiene (für Bäckermeister)
Besondere Verkaufssituationen gestalten (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Durchführen von qualitätssichernden Maßnahmen (für Bäcker)
Entwerfen und Herstellen von Torten und Desserts (für Bäcker)
Gestalten, Werben, Beraten und Verkaufen (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Handhaben von Anlagen, Maschinen und Geräten (für Bäcker)
Herstellen einfacher Teige/Massen (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Herstellen und Verarbeiten von Überzügen, Füllungen und Cremes (für Bäcker)
Herstellen und Weiterverarbeiten von Massen (für Bäcker)
Herstellen von Backwarensnacks (für Bäcker)
Herstellen von Brot und Kleingebäck (für Bäcker)
Herstellen von Feinen Backwaren aus Teigen (für Bäcker)
Herstellen von Feinen Backwaren aus Teigen (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Herstellen von kleinen Gerichten unter Verwendung frischer Rohstoffe (für Bäcker)
Herstellen von Partykleingebäck (für Bäcker)
Herstellen von Süßspeisen (für Bäcker)
Herstellen von Weizenbrot und Weizenkleingebäck (für Bäcker)
Hygienevorschriften (für Bäcker)
Informations- und Kommunikationstechniken (für Bäcker)
Integrationskurs (Sprachkurs Deutsch & Orientierungskurs)
JArbSchG - Gesetz zum Schutz der arbeitenden Jugend
JuSchG - Jugendschutzgesetz
Kundenberatung und Verkauf (für Bäcker)
Lagern und Kontrollieren von Lebensmitteln, Verpackungsmaterialien und Betriebsmitteln (für Bäcker)
Potenzialanalyse - Schwerpunkt für Schüler und Jugendliche
Produkte verkaufsfördernd präsentieren (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Soziale Arbeit - Kinder / Jugendliche
Umsatz und Kundenbindung durch Verkaufsaktionen fördern (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Unterweisen eines neuen Mitarbeiters (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Verkauf aktiv gestalten (für Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Bäckerei / Konditorei)
Vorbereiten von Arbeitsabläufen; Arbeiten im Team (für Bäcker)