Wullenweberstraße 6 | Tel: +49 (30) 39100 800 | E-Mail: info@dozentenpool24.de |
10555 Berlin | Fax: +49 (30) 39100 801 | Web: www.dozentenpool24.de |
Dozent Herr Franz B.
Name: | Herr Franz B. |
ID: | D22508 |
Alter: | 69 |
Adresse: |
77963 Schwanau Deutschland |
Ausbildung wird nicht gedruckt!
von | bis | Titel | Fachrichtung | Niveau | |
---|---|---|---|---|---|
02 .2015 | Praxisbegleiter Kita - Schulverpflegung BW der Vernetzungsstelle Kita - Schulverpflegung BW | Sonstiges | Fachkraft | ||
2008 | Zertifizierungslehrgang Acces, Excel, Word. iB Zertifikat | EDV | Fachkraft | ||
1998 | Fachseminar Küchenmanagment und Diätetik. B.O.S. | Medizin | Fachkraft | ||
1992 | Lehrgang Funktionelle Insulintherapie. Bad Nauheim | Medizin | Fachkraft | ||
1989 | IHK Lehrgang Grundlagen der EDV für Sachbearbeiter | EDV | Sonstiges | ||
1986 | Qualifikation DKL ( Diätküchenleitung mit Zusatzqualifikation Ernährungsberatung der DGE an der Uniklinik Düsseldorf | Medizin | Fachkraft | ||
1980 | - | 1982 | Diätassistent an der Uniklinik Köln | Medizin | Angestellter |
1971 | - | 1974 | Koch in Bonn und Lohmar | Handwerk | Fachkraft |
Lebenslauf wird nicht gedruckt!
von | bis | Tätigkeit | Arbeitgeber | Ort | |
---|---|---|---|---|---|
2015 | Berater zertifiziert Richtig Essen Institut | Richtig Essen Institut | Rosenheim | ||
2014 | Praxisbegleiter Kita- Schulverpflegung BW | Vernetzungsstelle Kita- Schulverpflegung BW | Esslingen | ||
2012 | VDD zertifizierung Verband Deutscher Diätassistenten | ||||
1989 | - | 2006 | Leiter Ernährungsberatung Leiter der Diätküche stellv. Küchneleiter Ernährungsberatung Mitarbeiterschulung Mitaufbau der Diabetikerschulung Erstellen Ernährungscurriculum für die Diabetikerschulung Kurse im Rahmen der betr. Gesundheitsvorsorge Erstellen von Diätplänen Erstellen von Diätkatalogen | Klinikum Lahr - Ettenheim | Lahr |
1982 | - | 1988 | Ernährungsberatung Patientenschulung Erstellen von Diätplänen Zubereiten von Diäten Kontrolle Essensausgabe | Uniklnik Freiburg / Sektion für Ernährungsberatung / Diätküche | Freiburg |
1974 | - | 1978 | Koch, Küchenleitung | verschiedne Restaurants | Deutschland und Schweiz |
Unterrichtsreferenzen wird nicht gedruckt!
von | bis | Dauer | Tätigkeit | Auftraggeber | Ort | |
---|---|---|---|---|---|---|
01 .2012 | - | 12 .2015 | 2 Tage | Als Dozent für das Thema Ernährung bei Zertifizierungskursen für Fachkräfte. | TCW Bildungsakademie Chronische Wunden | Lahr |
1992 | - | 1996 | Vorträge und Kurse zu den Themen Ernährung, Diabetes, Körpergewicht, Cholesterin usw. | DAK Lahr Ettenheim | ||
1989 | - | 2012 | Verschiedene Kurse zu den Themen Kochen und Ernährung. | VHS Bötzingen / VHS Lahr | ||
1989 | - | 2006 | Untericht im Rahmen der Ausbildung zur Altenpflege und Krankenpflege zu Themen der Ernährung | Altenpflegeschule, Krankenpflegeschule | Freiburg, Lahr |
Projektreferenzen wird nicht gedruckt!
von | bis | Dauer | Tätigkeit | Arbeitgeber | Ort | |
---|---|---|---|---|---|---|
2005 | - | 2018 | k.A. | Praxisbegleiter Kita- Schulverpflegung BW | Schulen in BW als Praxisbegleiter Kita- Schulverpflegung BW | verschiedene Schulen in BW |
2004 | - | 2018 | k.A. | Durchführung von etwa 20 Kochkursen pro Jahr | VHS Lahr | Lahr |
1992 | - | 2004 | k.A. | Mitorganisation von Diabetikertagen ind der Ortenau | Klinikum Lahr |