Wullenweberstraße 6 Tel: +49 (30) 39100 800 E-Mail: info@dozentenpool24.de
10555 Berlin Fax: +49 (30) 39100 801 Web: www.dozentenpool24.de

Dozent Herr Eric K.

Name: Herr Eric K.
ID: D38519
Adresse: 07806 Neustadt an der Orla
Deutschland
Profilbild von Herr Eric K.

Ausbildung wird nicht gedruckt!

von bis Titel Fachrichtung Niveau
01 .2000 - 09 .2024 Bäcker Bäckermeister Betriebswirt des Handwerks Konditor Handwerk Meister

Themen wird nicht gedruckt!

Bäcker - Allgemein / Grundlagen
Teil III - Recht (für Handwerksmeisterausbildung) - Allgemein / Grundlagen
Allgemeines Recht (für Handwerksmeisterausbildung)
Arbeitsrecht (für Handwerksmeisterausbildung)
Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz
Aufbau und Organisation des Ausbildungsbetriebes
Berufsbildung, Arbeits- und Tarifrecht
Durchführen von qualitätssichernden Maßnahmen (für Bäcker)
EDV - Allgemein / Grundlagen
Entwerfen und Herstellen von Torten und Desserts (für Bäcker)
Handhaben von Anlagen, Maschinen und Geräten (für Bäcker)
Handwerksrecht (für Handwerksmeisterausbildung)
Herstellen und Verarbeiten von Überzügen, Füllungen und Cremes (für Bäcker)
Herstellen und Weiterverarbeiten von Massen (für Bäcker)
Herstellen von Backwarensnacks (für Bäcker)
Herstellen von Brot und Kleingebäck (für Bäcker)
Herstellen von Feinen Backwaren aus Teigen (für Bäcker)
Herstellen von kleinen Gerichten unter Verwendung frischer Rohstoffe (für Bäcker)
Herstellen von Partykleingebäck (für Bäcker)
Herstellen von Süßspeisen (für Bäcker)
Herstellen von Weizenbrot und Weizenkleingebäck (für Bäcker)
Hygienevorschriften (für Bäcker)
Informations- und Kommunikationstechniken (für Bäcker)
Kundenberatung und Verkauf (für Bäcker)
Lagern und Kontrollieren von Lebensmitteln, Verpackungsmaterialien und Betriebsmitteln (für Bäcker)
Sozialkunde / Gemeinschaftskunde / Politik und Wirtschaft
Sozialrecht (für Handwerksmeisterausbildung)
Umweltschutz und rationeller Energieeinsatz
Vorbereiten von Arbeitsabläufen; Arbeiten im Team (für Bäcker)
Wirtschaftskunde