Dozent gesucht für Auftrag - Spezielles Qualitätsmanagement für den Bereich: Technik und Industrie - Lebensmitteltechnik - HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Point
Wir suchen Dozenten für diesen und andere Aufträge. Für Auftrag bewerben.
Thema:
Auftrag Info:
Qualitätsmanagement im Bereich Lebensmittelsicherheit (HACCP)
Sie unterrichten Hygiene- und Qualitätsmanagementbeauftragte sowie Fach- und Führungskräfte aus allen Bereichen der Lebensmittelwirtschaft und -industrie, dem Convenience und Handel sowie der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.
Qualifizierte Vermittlung der folgenden Bereiche:
- Einführung in das allgemeine Qualitätsmanagement
- Lebensmittelrecht
- Künstliche Intelligenz (KI) im Arbeitsprozess
- Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP)
- Gefahrenanalyse
- Aufsetzen eines HACCP-Konzepts
- Projektarbeit
Sie unterrichten Hygiene- und Qualitätsmanagementbeauftragte sowie Fach- und Führungskräfte aus allen Bereichen der Lebensmittelwirtschaft und -industrie, dem Convenience und Handel sowie der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.
Qualifizierte Vermittlung der folgenden Bereiche:
- Einführung in das allgemeine Qualitätsmanagement
- Lebensmittelrecht
- Künstliche Intelligenz (KI) im Arbeitsprozess
- Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP)
- Gefahrenanalyse
- Aufsetzen eines HACCP-Konzepts
- Projektarbeit
Seminarart: öffentlich gefördert (SGB3, ESF...)
geplanter Zeitraum: vom 13.01.2025 bis 07.02.2025
Termindetails: Die Unterrichtszeiten sind MO-FR 8:30 -15:35 Uhr, in Wochen mit Feiertagen an den anderen Tagen bis 17:10 Uhr. Wir schulen über unsere Videokonferenztechnik, der Einsatz ist bundesweit möglich.Wohnortnah oder von zu Hause aus.
Honorar: Keine Angaben oder verhandelbar
Onlineseminar - Adresse mit Auftraggeber klären
Auftrag 143576 vom 14.10.2024.