Dozent gesucht für Auftrag - Einfache Speisen - Vorbereitung / Zubereitung

Wir suchen Dozenten für diesen und andere Aufträge. Für Auftrag bewerben.

Thema:
1. Einfache Speisen - Vorbereitung / Zubereitung
2. Zubereitung von pflanzlichen Nahrungsmitteln
3. Zubereitung von Soßen und Suppen
4. Zubereitung von Süßspeisen
5. Zubereitung von Vorspeisen
6. Betriebswirtschaft in der Gastronomie
7. Food Management / Beverage Management
8. Wareneingang, Warenlagerung und Warenausgang in der Gastronomie
9. Warenwirtschaft - Gastronomie

Auftrag Info:
Wir, die Weiterbildung der IHK zu Dortmund sind in unser neues Seminar- und Prüfungsgebäude gezogen. Die ehemalige WIHOGA ist nun das IHK-Forum am Rombergpark.
Die Ausbildungsküche mit 24 Arbeitsplätzen sowie die Demo / Show Küche möchten wir für gastronomischen Weiterbildungen nutzen, die die regionalen Gastronomen bei der Bewältigung der aktuellen und zukünftigen Herausforderungen unterstützten.

Dazu suchen wir Dozenten für Seminare / Zertifikate zum Thema:

- Vegane & vegetarische Küche
- Nachhaltigkeit in der Küche / Zero Waste

Haben Sie eigene Seminarideen? Wir sind offen für Ihre Konzepte!
Nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf!

Ansprechpartner:
Tobias Prein
0231 5417 412

Seminarart: Praktischer Unterricht/Workshop


Termindetails: Termine werden mit Ihnen abgestimmt

Honorar: 200,00-800,00 € pro Tag


Schulungsort
44225 Dortmund, Deutschland


Auftrag 144022 vom 06.11.2024.
  

Für andere Aufträge bewerben.
Konditionen für Dozenten.
Sie suchen Dozenten?