Dozent gesucht für Auftrag - Einfache Speisen - Vorbereitung / Zubereitung
Wir suchen Dozenten für diesen und andere Aufträge. Für Auftrag bewerben.
Thema:
Auftrag Info:
Wir, die Weiterbildung der IHK zu Dortmund sind in unser neues Seminar- und Prüfungsgebäude gezogen. Die ehemalige WIHOGA ist nun das IHK-Forum am Rombergpark.
Die Ausbildungsküche mit 24 Arbeitsplätzen sowie die Demo / Show Küche möchten wir für gastronomischen Weiterbildungen nutzen, die die regionalen Gastronomen bei der Bewältigung der aktuellen und zukünftigen Herausforderungen unterstützten.
Dazu suchen wir Dozenten für Seminare / Zertifikate zum Thema:
- Vegane & vegetarische Küche
- Nachhaltigkeit in der Küche / Zero Waste
Haben Sie eigene Seminarideen? Wir sind offen für Ihre Konzepte!
Nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf!
Ansprechpartner:
Tobias Prein
0231 5417 412
Die Ausbildungsküche mit 24 Arbeitsplätzen sowie die Demo / Show Küche möchten wir für gastronomischen Weiterbildungen nutzen, die die regionalen Gastronomen bei der Bewältigung der aktuellen und zukünftigen Herausforderungen unterstützten.
Dazu suchen wir Dozenten für Seminare / Zertifikate zum Thema:
- Vegane & vegetarische Küche
- Nachhaltigkeit in der Küche / Zero Waste
Haben Sie eigene Seminarideen? Wir sind offen für Ihre Konzepte!
Nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf!
Ansprechpartner:
Tobias Prein
0231 5417 412
Seminarart: Praktischer Unterricht/Workshop
Termindetails: Termine werden mit Ihnen abgestimmt
Honorar: 200,00-800,00 € pro Tag
Schulungsort
44225 Dortmund, Deutschland
Auftrag 144022 vom 06.11.2024.